14 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Улицу в центре Челябинска закроют на две недели

Рассказываем, где и до какого числа будет действовать запрет на проезд

Поделиться

На Красноармейской новые здания сменяют дома с исторической и культурной ценностью

На Красноармейской новые здания сменяют дома с исторической и культурной ценностью

В понедельник, 5 ноября, в центре Челябинска перекроют проезд по улице Красноармейской. Закрыт будет отрезок между улицами Труда и Карла Маркса, ограничения вводят из-за стройки СК «Легион».

— Для строительства газопровода среднего давления к новому жилому дому с 5 ноября будет закрыто движение транспорта по улице Красноармейской на участке от улицы Труда по Карла Маркса, — сообщили в администрации Челябинска.

Завершить работы и открыть проезд планируют к 19 ноября, а пока автомобилистов просят выбирать пути объезда и заранее планировать маршрут.

В воскресенье, 4 ноября, движение будет ограничено на Свердловском проспекте из-за общегородского крестного хода. Мероприятие приурочено к празднику Казанской иконы Божией Матери.

Если вы столкнулись с проблемами из-за ограничения движения, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Челябинец74.ru
2 ноя 2018 в 11:17

Почему крестный ход в центре города можно, а митинг сторонников Навального нельзя??? Вразумительного ответа на этот вопрос у администрации города нет.

Соломон Лейбович ©
2 ноя 2018 в 12:23

То есть если богатенький коммерс перекрывает проезд на две недели ради своих личных коммерческих интересов, это нормально, вам не привыкать, это ж барин захотел, ему можно, вы потерпите. А вот утром воскресенья, когда машин практически нет, перекрыть на час проезд ради тысяч верующих, это вызывает шквал возмущения, огромные неудобства для передвижения, дикие пробки (ага, воскресным-то утром).
Вывод: холопская сущность, раболебство перед барином и чувство собственной ущербности, вымещаемое гневом на тех, кто по вашему мнению слабее (то есть мирных верующих)

2 ноя 2018 в 11:30

Ха, тоже мне центр города! Красноармейская - сельское село!!!!