Будь «совой»: челябинский ресторан ввел поздние завтраки по цене чашки кофе

Теперь можно плотно поесть в пределах 100 рублей и выиграть крутой гаджет

Поделиться

13 433
Все новости

Этот мир заточен под ранних пташек. А что делать тем, чья активность просыпается ближе к обеду? Не беда! Даже неисправимые «совы» не опоздают на завтрак в «Мясо Есть». Новый челябинский ресторан обновил меню, ввел линейку потрясающих бранчей по невиданным ценам — от 99 рублей — и сделал предложение неограниченным по времени. Весь день (плавно переходящий в ночь) в «Мясо Есть» подают сочные купаты, ароматную глазунью, горячие драники и свежесваренный кофе. 

Вы привыкли завтракать тогда, когда у других людей полдник? Из-за напряженного графика постоянно не успеваете на бизнес-ланчи? С рестораном «Мясо Есть» утро начинается тогда, когда вам это удобно. Весь день, с 10:00 до 00:00 (а в выходные — до 4:00 утра), здесь готовят идеальные завтраки. Даже если за окном — ночь.

Нужно лишь определиться с размером. Любите легкий перекус с утра? Бранч-мини — ваш идеальный вариант. За 99 рублей в ресторане подают глазунью из дровяной печи, воздушную булочку, маффин на десерт и чай.

Оптимальный набор — бранч «Стандарт». В дополнение к яичнице-глазунье, булочке и маффину идет горячий драник. И, конечно, чай или капучино на выбор. Стоимость набора всего 149 рублей.

Ну а тем, кому нужно как следует подкрепиться для плодотворной работы, стоит заказать бранч «Макси». Сочная куриная купата, приготовленная на углях, глазунья, булочка, драник, маффин и напиток на выбор. Богатырский набор в «Мясо Есть» стоит как чашка кофе в других ресторанах, где клиентов вынуждают переплачивать за бренд — всего 199 рублей.

Также в меню есть комбо-наборы: сочный «Чикен гриль», картофель фри, фирменный морс и маффин (199 р.); комбо-наборы для кофе-брейка: «Американо-Маффин» (69р.) и «Моккачино-Маффин» (89 р.).

«Это акция?», «Временный пиар-ход?», «Информация со звездочкой?», — спросит недоверчивый мясоед. Гурманы, которые уже посещали «Мясо Есть», подтвердят, что здесь все честно. Премиальный продукт по народной цене — это реально, если не накручивать цены! Поэтому, если вы до сих пор сомневаетесь, что сочный бургер из 100% мраморной говядины может стоить 69 рублей — просто посетите ресторан и убедитесь в этом сами.

Известные челябинцы тоже любят вкусно отдыхать. Вот и хоккеист Александр Шаров не устоял перед сочным бургером.

Кстати, о бургерах. Их здесь готовят прямо при вас на открытой кухне. Обжаривают котлету на углях, выпекают булочки, для начинки используют только свежие овощи, отобранные вручную. Считаные минуты — и подано! 

Выбор большой — от классических вариантов до очень необычных. Как, например, последняя новинка — «Адский барбекю» с алой булочкой и пикантной остринкой. Попробуйте не выложить его в инстаграм, спорим, не удержитесь?

Говорят, что оценивать уровень ресторана можно по тому, как в нем готовят классический «Цезарь». Гости «Мясо Есть» сперва оценивают совершенно нереальную для Челябинска стоимость салата. Да, он действительно стоит 89 рублей, и при этом готовят «Цезарь» по всем правилам — с классической заправкой и курочкой, обжаренной на гриле.

Любителям мяса птицы — хорошая новость. Скоро меню пополнится крутыми позициями. Например, шашлыком из курицы на гриле и курочкой в панировке. А пока — обязательно попробуйте хот-доги, картофель фри и домашние морсы.

И не забудьте поучаствовать в конкурсе! Этой осенью «Мясо Есть» разыгрывает приз: влагозащищенные детские часы-телефон. Отличный модный аксессуар, а для родителей — гарантия спокойствия, ведь вы будете знать, где находится ваш ребенок! В общем, подарок крутой, как и все, что делает сеть ресторанов. Чтобы участвовать, нужно принести детский рисунок с тематикой «Мясо Есть» в любое заведение сети! На обратной стороне рисунка не забудьте указать ФИО, возраст, телефон и аккаунт в социальных сетях (при наличии). 1 декабря будут объявлены победители. На каждый город — свой, ведь конкурс проходит для жителей Магнитогорска и Челябинска.

Остальные участники получат специальные презенты. Подробнее читайте в посте на странице «Мясо Есть» в инстаграме.

Подписывайтесь на официальные сообщества сети ресторанов в социальных сетях. Участвуйте в еженедельном конкурсе на лучшее фото и получайте бургеры в подарок. Победителя определяют каждую пятницу!

Сеть ресторанов быстрого обслуживания «Мясо Есть»,
Сообщество во «ВКонтакте»;
инстаграм;
Челябинск: 
📍Цвиллинга, 15 📞+79193505060
Магнитогорск: 
📍Карла Маркса, 133б 📞+79090989394
📍Калинина, 25 📞+79681171828


На правах рекламы

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-93-23-0000-74