31 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С

На смену утреннему аду на челябинских дорогах пришли 9-балльные пробки в вечерний час пик

Ситуацию на дороге усложняют ДТП на крупных перекрёстках города

Поделиться

Самая большая пробка в городе сейчас на проспекте Победы

Самая большая пробка в городе сейчас на проспекте Победы

Поделиться

Вечером 29 ноября челябинцам вновь не избежать автомобильных пробок в час пик. По данным сервиса «Пробки».

К 10 утра пробки в Челябинске были серьёзными, они оценивались в 8 баллов. Многие надеялись, что к вечернему часу пик дорожники успеют привести город в порядок. Но, как показывает ситуация на дороге, город вновь встал в крупные пробки. 

Поделиться

Основной затор отмечается на проспекте Победы — автомобилисты там встали в пробку длиною 2,5 километра. Также движение затрудняет авария, которая произошла на пересечении проспекта Победы и улицы Российской. На Братьев Кашириных также затруднено движение, там ДТП на перекрёстке с улицей Краснознамённой. Из-за аварии придётся постоять в пробке водителям, двигающимся по дороге на улице Героев Танкограда. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Крупная пробка этим вечером на проспекте Ленина и улице Коммуны. Сложно проехать также по улице Артиллерийской, стоит перекрёсток с улицей Первой Пятилетки. Затор отмечается и на перекрёстке улицы Чайковского с Комсомольским проспектом.

Видео: читатель 74.ru

В компании «Южуралмост» 74.ru ранее сообщили, что снегоуборочная техника начала работать в городе со вчерашнего вечера. На улицы вывели 160 спецмашин. Дорожники сгребают снег и посыпают асфальт, чтобы не было наледи. В первую очередь чистят проспекты Ленина, Победы, Комсомольский, дорогу в аэропорт. А потом принимаются за более мелкие улицы.

В ночь на четверг в Челябинске выпала треть месячной нормы осадков. О том, как город (не) чистили от снега и как он больше чем на час встал в десятибалльных пробках — читайте и смотрите в нашем онлайн-репортаже.

Губернатор Борис Дубровский устроил дорожникам разнос за плохую уборку улиц. При этом за борьбу со снегом профильные службы получили от врио мэра Владимира Елистратова оценку «удовлетворительно».

Климатологи считают, что похолодание для региона с плохой экологией — наиболее благоприятная погода.

Стали свидетелем интересного события? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...