18 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

Они добрые и не кусаются: в Челябинск пришла федеральная сеть «Доброцен»

Дискаунтерам придется потесниться

Поделиться

20 499
Дискаунтерам
придется потесниться

Дискаунтерам придется потесниться

Теперь и в нашем городе. 8 декабря в Челябинске откроется гипермаркет низких цен с говорящим названием «Доброцен». Цены добрые, потому что не кусают. Значительного снижения стоимости на все товары известной по всей стране сети удается достичь за счет экономии на собственных расходах, а не на кошельке покупателей. Товар приходит сразу в паллетах и не нуждается в витринах и раскладке. В торговом зале — одна холодильная камера вместо множества морозильников. Прохладно телу, зато цены греют душу.

Магазин «Доброцен» опровергает мнение, что дешево — значит некачественно. Минимальная стоимость товаров в «Доброцене» складывается за счет сверхнизкой наценки, экономии на количестве персонала, выкладке ассортимента и торговом оборудовании, а также за счет прямых поставок продукции от производителя, среди которых и известные бренды, и местные производители, доказавшие качество своей продукции. Это и многое другое позволяет предлагать покупателям выгодные цены.

Также стоит сказать о том, что в первые две недели после открытия магазина покупатели могут получить подарки от федеральной сети «Доброцен».

— Приглашаем всех на праздничное открытие, — говорит федеральный дискаунтер. — Оно состоится 8 декабря в 12:00 по адресу Троицкий тракт, 76б в ТК «Усадьба». «Доброцен» придется по вкусу всем ценителям реальной экономии.

ТК «Усадьба», Троицкий тракт, 76б;
доброцен.рф.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter