23 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

Дожить до Нового года: что делать, если изрядно приуныл

Трудоголикам и уставшим родителям — в декабре spa-процедуры с хорошими скидками

Поделиться

Современный человек живёт в бешеном ритме. И к концу года темпы только нарастают. Годовые отчеты, детские утренники, общая усталость — всё это выводит из строя мысли и тело. В декабре в голове крутится одно: дотянуть бы до каникул. Как быстро привести себя в порядок к праздникам, знают в салоне ETHNO-SPA. Там запустили экспресс-курс для тех, кто изрядно приуныл. А еще они дарят подарки. И скидки. Каждый день, но только в декабре.

«Чёрный понедельник»: экономим и греемся под ультрафиолетом

Экспресс-курс рассчитан на 5 дней — с понедельника по четверг и в воскресенье. Каждый из них посвящен отдельной процедуре. Начинаем с тотального преображения. И начало недели — самое выгодное для этого время, потому что в ETHNO-SPA действуют «чёрные понедельники». До конца месяца процедуры салона c 50%-ной скидкой: все виды массажа, обёртывания, скрабирования, аромаванны и spa для двоих.

После процедур идём загорать и запасаться витамином D. В зимний день приятно будет погреться под ласковыми лампами, помечтать о летнем путешествии на юг, а заодно получить красивый загар — как раз к корпоративу. Кстати, в ETHNO-SPA установлен не тот обычный солярий, после которого кожа становится сухой, обезвоженной и раздраженной. В салоне установлено уникальное европейское оборудование с рубиновыми лампами. Сочетание ультрафиолета и красного солнечного света дарит безопасный загар без фотостарения кожи. Чтобы получить ровный и красивый золотистый цвет кожи, используйте специальную косметику для солярия. Крема, которые бережно подготовят кожу к воздействию ультрафиолета, необязательно нести с собой. В ETHNO-SPA есть большой выбор современных средств для решения различных задач и любых типов кожи. И что самое приятное, по понедельникам минута в солярии будет стоить 30 рублей вместо 50 обычных.

Вторник — ванный день

Второй день на неделе в ETHNO-SPA посвящен тотальному расслаблению. Очистить тело и мысли от негатива помогут живительные ванны. В ETHNO-SPA есть множество вариантов на выбор: ванны с аромамаслами, травяные, молочные, морские, с блестками и антистресс. Специальное предновогоднее предложение от ETHNO-SPA — ванна «Дед мороз». В её состав входит мощная смесь ароматических масел: кедр, ваниль, корица, бадьян, апельсин, гвоздика, литцеа кубеба, жасмин, лимон и базилик. Купание в такой ванне не только создаст праздничное, рождественское настроение, но и приятно согреет. «Дед мороз» гармонизирует, снимает напряжение и усталость, расслабляет.

В декабре по вторникам пенная ванна в ETHNO-SPA — бесплатна. Процедуру подарят всем, кто записался на массаж в ETHNO-SPA.

Среда: сила прикосновений

ETHNO-SPA — настоящие боги массажа. Здесь предлагают буквально все виды этой услуги, а специалисты используют приёмы, заимствованные от народов мира. По средам почувствовать живительную силу прикосновений можно еще и с хорошей скидкой. Так, размять спину в этот день с использованием аромамасла или осуществить мечту каждого работающего с утра до вечера человека — получить божественный 30-минутный массаж стоп и ног — будет стоить всего 800 рублей. Час массажа спины горячими камнями — 1800 рублей. Расслабляющий массаж головы, который, кстати, позитивно влияет на рост и красоту волос — за 800 (и 30 минут), а массаж уход лица, продолжительностью в 70 минут, — 1300 рублей.

Четверг: время для двоих

Во второй половине недели к восстановительному курсу подключаем свою вторую половину. Да-да, ваш партнёр заслужил немного отдыха. По четвергам на программу для двоих действует специальная цена — всего 2500 рублей за комплекс процедур на одного человека. Начинается он с омовения ног, затем вас положат в солевую ванну, которая обладает магическим действием. Ароматические масла помогут максимально расслабиться и наладить микроклимат в паре.

После купания в ванне вы отправитесь на комплексный массаж — один из самых эффективных способов восстановления организма. Сначала партнёрам старательно разомнут спины, затем перейдут на ноги. После опытные мастера ETHNO-SPA сделают каждому по парафиновой аппликации рук и предложат чашечку ароматного чая. После такого набора волшебных услуг никакие отчёты и проблемы не страшны.

Воскресенье: сбегаем от забот

Конец недели, как правило, у всех насыщен, поэтому на пятницу и субботу экспресс-курс в ETHNO-SPA прерывается. Возвращаемся к процедурам в воскресенье. В этот день салон собирает в своих стенах всегда заботливых, но изрядно подуставших мам. Оставляем детишек на бабушек и пап, собираемся на комплекс процедур. Омовение ног, расслабляющий массаж, чайная церемония, а парафиновая маска для рук — в подарок! Воскресный курс займет всего час: родные не успеют заскучать без вас, но с трудом узнают в отдохнувшей и похорошевшей девушке ту, что выходила из квартиры.

Расслабились и отдохнули, а что дальше?

Неделя в ETHNO-SPA вернула силы и желание жить. И повседневные заботы уже не кажутся неподъемными. Кстати, часть из них салон может взять на себя. Например, решить проблему с подарками на Новый год для близких, друзей и коллег. На роль рождественского презента отлично подойдёт сертификат на процедуры. Его будущий обладатель не только сможет выбрать расслабление по душе, но и восхитится стильному оформлению подарка. Все сертификаты ETHNO-SPA выполнены из натурального дерева и запечатаны в конверты из чайной бумаги.

ETHNO-SPA — относительно молодой салон. Открывшийся в марте этого года, он встречает гостей всегда приятной, комфортной атмосферой и свежим интерьером. Гостей ждут опытные массажисты с профильным образованием, чуткие и внимательные. Каждому здесь подберут лечебную или оздоровительную программу. Расслабляющие процедуры помогут на время отключиться от суеты будней, снять напряжение, привести себя в тонус и получить порцию хорошего настроения. Записать на предновогодний экспресс-курс в ETHNO-SPA можно на сайте салона.

ETHNO-SPA,
ул. Академика Королева, 31, помещение № 2;
телефон: +7 905 832 15 42;
Этно-спа.рф.

ETHNO-SPA в социальных сетях: «ВКонтакте», Instagram.

На правах рекламы