19 октября суббота
СЕЙЧАС -4°С

Крупнейший на Урале туроператор приглашает на «Зимнюю круизную ярмарку»

На мероприятии можно приобрести теплоходные туры со скидкой до 25%

Поделиться

6 395

С приближением новогодних праздников нам все чаще приходят мысли о зимней сказке, приятных подарках для близких. Мы подводим итоги года уходящего и строим планы на год грядущий. Многие начинают задумываться о летних отпусках, ведь именно осенью и зимой туроператоры открывают бронирование на следующее лето и предлагают наиболее выгодные условия. Почему для круизов особенно актуально раннее бронирование и за что туристы так любят отдых на речных просторах?

Водная гладь вдали сливается с небом, утренний летний воздух наполняет легкие свежестью, мимо проплывают большие города и маленькие деревеньки, напоминающие декорации к историческому фильму, вдали видны купола церквей, которые ведут свою историю со времен Киевской Руси. Путешествие по воде всегда окружено завесой тайны. Поездкой на поезде или полетом на самолете уже никого не удивишь. А вот теплоход до сих пор остаётся из разряда чего-то необычного.

Даже за небольшой промежуток времени в круизе можно открыть для себя много нового и интересного: побывать в старинных городах, посетить музеи, принять участие в мастер-классах, завести интересные знакомства и, возможно, новых друзей на долгие годы. Вдоль берегов рек расположена большая часть объектов культурного наследия ЮНЕСКО, и более комфортного способа познакомиться с ними, чем во время путешествия на теплоходе, просто не найти.

Присоединиться к круизу можно в Перми, Казани или Самаре. Из Челябинска наиболее комфортный способ добраться до городов на Волге и Каме — поезд. В сезоне лето-2019 путешественники, отправляющиеся в круиз на теплоходах «Павел Бажов», «Михаил Кутузов» и «Владимир Маяковский», смогут воспользоваться трансфером из Челябинска и Екатеринбурга до речного вокзала Перми.

Теплоходная компания «ВолгаWolga», крупнейший на Урале туроператор по речным круизам, предлагает воспользоваться всеми преимуществами раннего бронирования. Сегодня в компании можно приобрести речные круизы со скидкой до 25%! Скидки для детей, пенсионеров, постоянных клиентов, скидки по раннему бронированию — суммируется все. Даже в последний день перед отправлением теплохода путевку не продадут дешевле, чем сейчас, по акции раннего бронирования. Стоит ли ждать и ехать в круиз в каюте, которая осталась, а не в той, которая вам приглянулась?

14 и 15 декабря в фирменном офисе теплоходной компании «ВолгаWolga» пройдет «Зимняя круизная ярмарка». Гостей ожидают профессиональные консультации специалистов, видео- и фотопрезентации от директора круиза теплохода «Михаил Кутузов», выгодные условия приобретения и приятные сюрпризы. Регистрация на мероприятие уже доступна на сайте Volgawolga.ru и по телефону (351) 217-30-17.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter