20 мая понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

Только с 6 по 9 декабря: светлые норковые шубки по цене 59000 рублей вместо 138000 рублей

Приобрести обновку по умопомрачительной цене можно в бутике «Лук и Мята»

Поделиться

5 047

Чёрная пятница закончилась, а в меховом салоне «Лук и мята» по-прежнему жарко»! Это не шутки — бум снижения цен в стильном бутике продолжается! Зимой, когда цены на меха растут, салон «Лук и Мята» объявляет беспрецедентную акцию. Только с 6 по 9 декабря вы можете приобрести меховые изделия из поперечной норки в самых актуальных цветах — голубая, пудра, персик, соболь, графит — и всё это по умопомрачительной цене!

Вниманию модниц представлены настоящие хиты этого сезона! Цельная норковая шуба в поперечной сборке длиной 90 сантиметров со стойкой в различных цветовых вариациях — голубая, пудра, персик, соболь или графит — обойдётся всего в 59000 рублей, а модная шубка с капюшоном — 62000 рублей! И это за обновку длиной 90 см! Бутик известен в Челябинске своими низкими ценами на натуральный мех, но такое предложение было сложно представить!

Кроме того, в салоне «Лук и Мята» вы можете купить куртку, пальто из песца или шубку из мутона от 9900 рублей, норку от 14 900 рублей, а также шубки-трансформеры и обычные жилетки. Осталось только ознакомиться с разнообразием моделей в инстаграме бутика и записаться на примерку!

Но и это еще не все! По одному кодовому слову «момент»* цены моментально падают вниз! Просто назовите его на кассе и получите скидку 5000 рублей на любую модель!

Какой из хитов сезона именно ваш? А может, стоит выбрать несколько вариантов? Ведь цены в меховом салоне «Лук и мята» позволяют всё! Все шубки доступны в рассрочку, а модели представлены в широком размерном ряде.

Успевайте стать самой стильной этой зимой! Предложение ограничено! Подписывайтесь на страничку салона в социальных сетях, чтобы не упустить свою выгодную покупку.

«Лук и Мята», меховые шубы в Челябинске,
Молодогвардейцев, 7, ТК «Фиеста», 2-й этаж, напротив SELA;
официальный сайт;
аккаунт в инстаграме;
телефон: 216–44–25.

* Предложение не суммируется с другими акциями

На правах рекламы