18 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

Только с 6 по 9 декабря: светлые норковые шубки по цене 59000 рублей вместо 138000 рублей

Приобрести обновку по умопомрачительной цене можно в бутике «Лук и Мята»

Поделиться

5 407

Чёрная пятница закончилась, а в меховом салоне «Лук и мята» по-прежнему жарко»! Это не шутки — бум снижения цен в стильном бутике продолжается! Зимой, когда цены на меха растут, салон «Лук и Мята» объявляет беспрецедентную акцию. Только с 6 по 9 декабря вы можете приобрести меховые изделия из поперечной норки в самых актуальных цветах — голубая, пудра, персик, соболь, графит — и всё это по умопомрачительной цене!

Вниманию модниц представлены настоящие хиты этого сезона! Цельная норковая шуба в поперечной сборке длиной 90 сантиметров со стойкой в различных цветовых вариациях — голубая, пудра, персик, соболь или графит — обойдётся всего в 59000 рублей, а модная шубка с капюшоном — 62000 рублей! И это за обновку длиной 90 см! Бутик известен в Челябинске своими низкими ценами на натуральный мех, но такое предложение было сложно представить!

Кроме того, в салоне «Лук и Мята» вы можете купить куртку, пальто из песца или шубку из мутона от 9900 рублей, норку от 14 900 рублей, а также шубки-трансформеры и обычные жилетки. Осталось только ознакомиться с разнообразием моделей в инстаграме бутика и записаться на примерку!

Но и это еще не все! По одному кодовому слову «момент»* цены моментально падают вниз! Просто назовите его на кассе и получите скидку 5000 рублей на любую модель!

Какой из хитов сезона именно ваш? А может, стоит выбрать несколько вариантов? Ведь цены в меховом салоне «Лук и мята» позволяют всё! Все шубки доступны в рассрочку, а модели представлены в широком размерном ряде.

Успевайте стать самой стильной этой зимой! Предложение ограничено! Подписывайтесь на страничку салона в социальных сетях, чтобы не упустить свою выгодную покупку.

«Лук и Мята», меховые шубы в Челябинске,
Молодогвардейцев, 7, ТК «Фиеста», 2-й этаж, напротив SELA;
официальный сайт;
аккаунт в инстаграме;
телефон: 216–44–25.

* Предложение не суммируется с другими акциями

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter