Когда дома отмечать скучно: куда челябинцы идут в новогоднюю ночь

Обзор горячих вечеринок

Поделиться

6 816
Все новости

Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведёшь. Значит, надо сделать это ярко, весело и шумно! Чтобы обеспечить челябинцев хорошим настроением на все следующие 12 месяцев, холдинг «Мегаполис» подготовил несколько классных площадок. Любители зажигательных вечеринок найдут себе программу по вкусу.

Домашний ресторан «Брудершафт»: «Волшебная ночь — 2019»

Огромная елка, фотозона, яркие подарки, настоящий Дед Мороз, welcome-зона с праздничным игристым напитком и новогодними пряниками с предсказаниями — это всё подготовил для своих гостей «Брудершафт». Любимая музыкальная группа будет радовать своими зажигательными новогодними хитами, ведущий приготовил огромное количество розыгрышей и конкурсов. Каждый гость получит комплимент от «Брудершафт» и, конечно, подарок — поездку на колесе обозрения 360°.

Домашний ресторан «Брудершафт»: КРК «Мегаполис», Свердловский пр., 51а, телефон: 247-05-04.

Meet.Point: «Новогоднее чудо!»

В танцевальном баре, как всегда, буйство красок и неуёмного драйва: огромная фотозона и елка, welcome-зона с новогодним печеньем и предсказаниями, Санта-Клаус, несчетное количество подарков и розыгрышей. Поддерживать невероятную атмосферу будут красотки go-go и куколки bar-girl.

Ночь обещает быть жаркой — новогоднее шоу, чарующая скрипка, невероятной красоты балерины, гномы на ходулях, акробаты и, конечно, на протяжении всей ночи с нами будут находиться символы этого сказочного праздника — свинка и снеговик.

Танцевальный бар «Meet.Point Кировка»: ул. Кирова, 143, телефон 265-85-46. Танцевальный бар «Meet.Point Тополинка»: ул. Ак. Королева, 10, телефон: 220-49-48.

Новый год в «Караоке Meet.Point»

Если вы любите встречать праздники там, где душа поёт, тогда предлагаем провести незабываемую новогоднюю ночь — 2019 в самом центре Кировки, в уютной и гостеприимной атмосфере караоке. Организаторы подготовили красивую и сказочную фотозону с настоящим Дедом Морозом, welcome-зону с праздничными напитками и новогодним печеньем с предсказаниями.

В программе празднования — тысячи самых любимых песен, которые наполнят каждую секунду незабываемой новогодней атмосферой, а сладкоголосая ведущая споёт их вместе с гостями. Также каждого здесь ждут розыгрыши, конкурсы, призы и подарки.

«Караоке Meet.point»: ул. Кирова, 143, телефон: 265-85-46.

D-Club: «Новогодняя ночь — 2019»

«Ди» открывает свои двери для всепоглощающего и безбашенного отрыва. Открывает безвозмездно. Да-да, абсолютно бесплатно! Ночной клуб будет праздновать наступление 2019 года в усиленном режиме:

• любимые диджеи Rusty, Freeze & Andrew;
• бесконечный танцевальный марафон под хиты уходящего года;
• самые зажигательные go-go и обаятельные бармены, разливающие в эту ночь праздничные коктейли;
• огромная елка;
• обаятельно-зажигательный ведущий и символ наступающего года big pig, который исполнит самую яркую мечту;
• миллион подарков и розыгрышей.

Ночной клуб D-Club: ул. Кирова, 161а, телефон: 263-37-31.

Кстати, эти заведения ждут гостей не только в саму новогоднюю ночь. Площадки открыты и для корпоративов. Если вы еще не решили, где отметить праздник с любимыми коллегами, рассмотрите варианты группы компаний «Мегаполис».

На правах рекламы

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-93-23-0000-74