17 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Главный судебный пристав Южного Урала возглавила управление службы в Свердловской области

Альбина Сухорукова возглавляла челябинское УФССП с 2014 года

Поделиться

Теперь Альбина Сухорукова будет помогать взыскивать долги в Свердловской области

Теперь Альбина Сухорукова будет помогать взыскивать долги в Свердловской области

Главный судебный пристав Южного Урала Альбина Сухорукова возглавила управление ФССП по Свердловской области. Исполняющей обязанности руководителя управления службы по Челябинской области назначена Юлия Третьякова.

Альбина Сухорукова возглавила УФССП по Челябинской области в 2014 году. К новым обязанностям она приступила с сегодняшнего дня — 7 декабря. 

— Назначение на должность исполняющего обязанности руководителя УФССП России по Свердловской области — главного судебного пристава Свердловской области состоялось в соответствии с приказом директора Федеральной службы судебных приставов, — говорится в сообщении челябинского УФССП.

В 2001 Альбина Сухорукова окончила Челябинский юридический институт по специальности «Юриспруденция». Деятельность в Федеральной службе судебных приставов России начала в 2000 году с должности делопроизводителя Тракторозаводского отдела Челябинска УФССП. Затем прошла все ступени профессионального роста: судебный пристав-исполнитель, начальник межрайонного специализированного отдела судебных приставов по особо важным исполнительным производствам УФССП Челябинской области, главный специалист-эксперт, а затем начальник отдела организации исполнительного производства УФССП по Свердловской области, заместитель главного судебного пристава региона. 

Юлия Третьякова стала исполняющей обязанности руководителя управления службы судебных приставов по Челябинской области

Юлия Третьякова стала исполняющей обязанности руководителя управления службы судебных приставов по Челябинской области

Юлия Третьякова несколько лет проработала заместителем руководителя УФССП по Челябинской области. Она родилась в 1976 году. В 1999 году окончила Университет Российской академии образования. Имеет медаль ФССП России «За службу» III степени, благодарность Министерства юстиции Российской Федерации, почетные грамоты.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Алексей
    7 дек 2018 в 15:46

    Самая никчемная служба из всех служб, ни дозвониться до них нельзя, ни долг по суду взыскать не могут, единственное что они могут снимать деньги с карточки за штрафы с камер. У меня даже за одно и тоже постановление два раза сняли, хотел вернуть обратно, но там столько волокиты, что плюнул и забыл.

    Гость
    7 дек 2018 в 17:18

    Нам фиолетово что оно там возглавило. Дармоеды и паразиты.

    Гость
    7 дек 2018 в 23:35

    Все тут хаят смотрю судебных приставов, дармаеды, и т.п. Нечего иметь долги, а тем более алименты, а то детей рожают а денег чтобы их поднять нет, если нет головы на плечах то в этом никто не виноват, а сами задолжают, а потом бегают в эту службу и все виноваты, не имею ничего против данной службы хотя и знакомых там нет. Наши люди привыкли всех во всем обвинять и жаловаться на жизнь, только не самих себя. А руководителю данной службе только дальнейшего карьерного роста и зарплаты побольше.