Фасады челябинских домов, отремонтированные этим летом, испортили объявлениями о наркотиках

Управляющая компания срочно приводит в порядок испорченные стены

Поделиться

Фасад этого дома отштукатурили и выкрасили этим летом

Фото: читатель 74.ru

В Тракторозаводском районе Челябинска хулиганы испортили фасады сразу нескольких домов, в которых этим летом сделали капитальный ремонт, в том числе обновили фасады. Об этом 74.ru сообщили читатели.

— Капитальный ремонт домов по улице Бажова продержался всего несколько месяцев, фасады испорчены, — поделился челябинец Владимир.

Свежий ремонт не остановил хулиганов

Свежий ремонт не остановил хулиганов

На стенах, выкрашенных в светлые тона, хулиганы чёрной краской написали объявления о наркотиках. В управляющей компании уже начали приводить в порядок стены за свой счёт, специалисты сетуют, что в микрорайоне портят фасады с завидной регулярностью.

— Испортили не только дом № 119, но и ещё несколько домов — всю Бажова расписали, дома, которые этим летом отштукатурили и покрасили. Кто-то так напакостил, — рассказала диспетчер ЖЭУ № 2. — Будем закрашивать за свой счёт, куда деваться? Мастер уже выходила, сейчас подбираем краску в тон, который был, думаю, сегодня всё закрасим. У нас такое часто происходит, только успеваем закрашивать.

На улице Бажова оказались испорчены фасады сразу нескольких домов

На улице Бажова оказались испорчены фасады сразу нескольких домов

6 октября пятеро челябинцев оставили несколько надписей с негативной оценкой пенсионной реформы на трансформаторной будке во дворе на северо-западе города. Сразу после этого их окружили и задержали сотрудники правоохранительных органов. Затем была проведена проверка и возбуждёно уголовное дело по факту вандализма.

Хотите сообщить о проблеме? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 дек 2018 в 09:52

    Вот когда оставили плохие отзывы о пенсионной реформе, то их сразу же задержали, а тех кто пишет адреса наркомагазинов никто не ловит.

    Гость
    14 дек 2018 в 09:57

    есть телефоны. есть адреса Где работа полиции, где контрольные посадки наркодельцов? Или опять господа полицейские получили "долю" от торговле и все у них хорошо.

    Гость
    14 дек 2018 в 10:01

    А кто будет ловить тех, кто продаёт и тех расписывает фасады? У нас ведь полиция может только на законных митингах прописанных в Конституции РФ, руки детям и бабушкам крутить отстаивая интересы тех, кто пилит наши народные деньги!