24 июля среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Столкнулись в лоб: в Челябинской области авария унесла жизни троих человек

Ещё двоих пострадавших доставили в больницу

Поделиться

Volkswagen вылетел на встречку

В Увельском районе в аварии погибли три человека и двое пострадали. ДТП произошло возле села Кичигино около шести вечера.

На 81-м километре автодороги Челябинск — Троицк столкнулись две иномарки — Volkswagen Polo и Hyundai Accent.

— Водитель Volkswagen, двигаясь в сторону Челябинска, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Hyundai Accent, — сообщили в ГУ МВД Челябинской области.

В результате ДТП от полученных травм трое пассажиров автомобиля Volkswagen Polo скончались, водители машин госпитализированы в Южноуральскую городскую больницу с травмами.

Три пассажира Volkswagen погибли на месте

Три пассажира Volkswagen погибли на месте

— На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, сотрудники полиции устанавливают обстоятельства и причины произошедшего, — отметили в ГУ МВД региона.

Сегодня, 29 декабря, в Сосновском районе лобовая авария унесла жизни двоих человек. Погибли женщины, которые были за рулём. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.
Подписывайтесь на
наш канал в Телеграме.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
29 дек 2018 в 21:57

Скорее всего, всплеск аварий в Челябинской области происходит из-за нечищенных дорог!!! Но об этом никто никогда не скажет.

Гость
29 дек 2018 в 21:59

Это ужас! Где 6 полосные дороги. Все дорожные деньги уходят на олимпиады, на ненужные мосты, на крым, на венесуэлу, на ракеты и тд. А люди все гибнут и гибнут. Отцов и матерей все хороним и хороним. Кто проложил эту широкую дорогу на кладбище???????????????????????? Кто этот злодей?

Гость
30 дек 2018 в 00:33

Народ ну откуда столько яда и желчи?Погибла семья, молодой человек стоит одной ногой в могиле, можно на секунду представить если он выживет какой тяжёлый груз у него будет на сердце!Почему ни кто не думает о том, это скользкая дорога?Вас там не было откуда Вам знать КАК именно произошло ДТП!!!А сидеть за компьютером и строчить гадости все горазды!Семье соболезнования!А водителю скорейшего выздоровления!