Вспышка в 6:02: момент взрыва в доме Магнитогорска попал на видео

Запись сделана на первом этаже многоэтажки рядом с рухнувшим подъездом

Поделиться

Все новости

Часы на записи показали точное время взрыва — 6:02.

В распоряжении сайта 74.ru оказалось эксклюзивное видео момента взрыва в многоэтажке Магнитогорска, прогремевшего утром 31 декабря.

Запись сделана на складе, расположенном на первом этаже дома, чуть правее от рухнувшей секции. Камера зафиксировала сильную вспышку и тряску. Часы на записи показали точное время взрыва — 6:02. 

Взрыв в многоэтажке произошёл 31 декабря около шести утра в доме на проспекте Карла Маркса, 164.

По данным МЧС, повреждено 48 квартир. 

Фото: читатель 74.ru

Из-под завалов извлечены тела трёх человек — двух женщин и ребёнка. Шесть человек отправлены в больницу. Под обломками могут быть ещё несколько десятков человек. Как сообщил вице-губернатор Челябинской области Олег Климов, остаётся неизвестной судьба 79 жильцов.

Фото: Полина Авдошина (инфографика)

Если вы владеете какой-либо информацией о трагедии и о ком-то из пострадавших, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-93-23-0000-74