15 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Вспышка в 6:02: момент взрыва в доме Магнитогорска попал на видео

Запись сделана на первом этаже многоэтажки рядом с рухнувшим подъездом

Поделиться

Часы на записи показали точное время взрыва — 6:02.

Часы на записи показали точное время взрыва — 6:02.

В распоряжении сайта 74.ru оказалось эксклюзивное видео момента взрыва в многоэтажке Магнитогорска, прогремевшего утром 31 декабря.

Запись сделана на складе, расположенном на первом этаже дома, чуть правее от рухнувшей секции. Камера зафиксировала сильную вспышку и тряску. Часы на записи показали точное время взрыва — 6:02. 

Взрыв в многоэтажке произошёл 31 декабря около шести утра в доме на проспекте Карла Маркса, 164.

По данным МЧС, повреждено 48 квартир. 

Из-под завалов извлечены тела трёх человек — двух женщин и ребёнка. Шесть человек отправлены в больницу. Под обломками могут быть ещё несколько десятков человек. Как сообщил вице-губернатор Челябинской области Олег Климов, остаётся неизвестной судьба 79 жильцов.

Если вы владеете какой-либо информацией о трагедии и о ком-то из пострадавших, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 дек 2018 в 13:33

Если вспышка так ярко осветила склад на 1 этаже-так где был взрыв?

31 дек 2018 в 13:34

Почему, ПОЧЕМУ у нас никогда не оставляют людям шанса выжить? С ресурсами города к этому времени можно было разобрать уже все завалы! "Мы думаем живых там уже нет". Надо думать как организовать работу и искать живых, а не давать прогнозы, когда под завалами возможно кто то ждёт помощи! В Армении после землетрясения несколько дней люди просили о помощи из под таких вот завалов и ничего не могли сделать. Но там разрушило город! У нас упал один подъезд и чинуши не могут организовать работу. И никто не виноват, конечно, пострадавших не видно, за них никто не отвечает! И так везде в рашке! Если экстенно попадаешь в больницу - будешь лежать пока не оформят и не важно, выживешь ты или нет, так было с "Курском", там тоже "возможно живых не осталось, не подняли сами и не дали другим. Так было с Лизой Фомкиной и тысячами других детей! Пока люди не организуются и не начнут что то делать сами, чиновники и спецслужбы только будут давать вот такие "прогнозы", а также запрещать и не пускать!

Гость
31 дек 2018 в 14:42

Давайте только без паники, будем следить за официальной инфой и не надумывать всякий бред.