3 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
После взрыва мама не смогла найти малыша

После взрыва мама не смогла найти малыша

В Магнитогорске под завалами дома, разрушенного от взрыва газа, ищут самого маленького жильца. Ване Фокину всего 10 месяцев. В списке пропавших указано, что он «остался в кроватке». Его маме и старшему братику чудом удалось спастись. Об этом рассказала родственница семьи.

— Его мама — моя двоюродная сестра. Она спала на диване со старшим ребёнком. Ему всего три годика. А Ваня спал в своей кроватке. Со старшим она вылезла, а младшего не нашла, к сожалению, — говорит Олеся.

Мама со старшим ребёнком сейчас у родителей. А Ванечку ищут спасатели.

— У них от арки второй этаж был, это как четвёртый. Получается, что Ваня сейчас где-то внизу остаётся. Муж поехал туда, — говорит Олеся.

В списке пропавших значатся ещё несколько детей. Под завалами остаётся семья Крамаренко с 1,5-годовалой дочкой, а также Ульяна, которой в мае исполнился годик, четырёхлетний Данил, 11-летний Виктор.

Под завалами остаются несколько детей

Под завалами остаются несколько детей

По данным МЧС, из-за взрыва бытового газа были повреждены несколько десятков квартир. Из-под завалов извлечены тела четырёх человек, в том числе ребёнка.

От подъезда осталась только задняя стенка

От подъезда осталась только задняя стенка

Если вы владеете какой-либо информацией о трагедии и о ком-то из пострадавших, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!