20 ноября среда
СЕЙЧАС -23°С

Город стоит: в вечерний час пик в Челябинске образовались 9-балльные пробки

На дорогах произошло уже два десятка аварий

Поделиться

Доехать до дома, минуя пробки, — сегодня задача не из лёгких

Доехать до дома, минуя пробки, — сегодня задача не из лёгких

В вечерний час пик 14 января челябинцы застряли в пробках на дорогах. Согласно сервису 74.ru «Транспорт», загруженность основных транспортных магистралей города достигла 9 баллов.

Напряжённей всего сейчас обстановка в центре Челябинска на улицах Труда, Ленина, Энгельса, Свердловском проспекте, Цвиллинга, Свободы, Российской, Худякова, Доватора и Воровского. Также затруднено движение на северо-западе — на проспекте Победы, Братьев Кашириных, Комсомольском проспекте, улице Чайковского и Молодогвардейцев. Придётся постоять в пробке автомобилистам на Артиллерийской, улице 1-й Пятилетки, повороте на Ленина с Рождественского, а также на Блюхера и железнодорожном мосту в Ленинский район.

На Энгельса сейчас лучше не соваться

На Энгельса сейчас лучше не соваться

Ситуацию осложняют два десятка ДТП, произошедших к этому часу в Челябинске.

Утром 14 января Челябинск встал в 10-балльной пробке. Из-за ночного снегопада на дорогах образовалась каша, убирать которую, по словам горожан, не торопились. О ситуации на дорогах мы рассказали в режиме онлайн.

Временно исполняющий полномочия главы города Владимир Елистратов на заявления горожан подчеркнул, что вся работа по уборке снега велась по нормативам. На очистку дорог за сутки вышло 200 единиц спецтехники. Замглавы города по дорожному хозяйству Владимир Алейников обещал, что к утру 15 января все дороги будут почищены. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 янв 2019 в 19:14

Ехал сегодня, каша есть, но не так чтобы было невозможно проехать.

Гость
14 янв 2019 в 19:11

сейчас погода ни к чёрту) почистят, деваться некуда

Гость
14 янв 2019 в 19:14

Будто живёте не в городе и пробки, это для вас просто что-то первобытное.