10 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С

Называют себя поп-империей: с единственным концертом в Челябинске выступят Kadebostany

Группа из Швейцарии известна саундтреком к скандальному фильму «50 оттенков серого»

4 915

Поделиться

Ребята приедут к нам в апреле, но о билетах стоит позаботиться заранее

Ребята приедут к нам в апреле, но о билетах стоит позаботиться заранее

Kadebostany — это экспериментальный прорыв в современной поп-музыке. Пронзительные тексты, неповторимые звучания и наполненные эстетикой видео. Треки этой швейцарской группы не покидают европейские чарты с 2016 года. Участники воображаемого европейского государства, каким они себя считают, известны и мощными выступлениями в формате live. Увидеть взрывное шоу своими глазами челябинцы смогут в апреле. Авторы саундтрека к фильму «50 оттенков серого» выступят у нас с единственным концертом.

Группа называется себя «Республикой Кадебостан» — воображаемым государством. У них есть собственный «президент» — лидер команды Вильям Джеремия, а «голосом народа» выступает национальная дива Амина. Гитаристка и вокалистка, по мнению Кадебостана, является главной сокровищницей страны. Талант, харизма и незабываемый тембр голоса Кристины разбили не одно фанатское сердце.

Кадебостан набрал популярность после релиза альбома Pop Collection. Сингл Castle in the Snow долгое время занимал первые строчки местных чартов, а сама группа попала в несколько номинаций на Swiss Music Awards. Тогда же ребята отправились в первый тур по Европе, Канаде и России, затем успешно выступили на Europa Plus Live 2016. В числе известных на весь мир хитов — Teddy Bear, Castle In The Snow и Crazy in love.

Если название этой группы кажется вам незнакомым, просто нажмите play и сразу поймёте, кто они — невероятные Kadebostany.

Видео: KADEBOSTANY/Youtube.com



В Кадебостане говорят, что за полтора часа способны превратить любого в преданного фаната своей группы. Проверить это можно будет уже весной. Челябинцы обсуждают детали и собираются на встречу в группе во «ВКонтакте». Концерт состоится в клубе «Галактика», 6 апреля, 19:00. Билеты лучше покупать заранее — на Kassy.ru. Возрастное ограничение: 18+.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter