23 февраля суббота
СЕЙЧАС -10°С
  • 12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

Новые встречи в «Классике жанра»: программа на День святого Валентина

14 февраля в ресторане — испанская тема

Поделиться

1 958

Жаркий вечер для влюбленных и альтернатива сентиментальным посиделкам

Фото: GEOMETRIA

День всех влюбленных уже близко — можно, как обычно, заказать суши и отметить праздник дома. Или устроить ванильно-розовую вечеринку со сладостями для двоих. Но — положа руку на сердце — такой формат воодушевит лишь дам. Вариант, который устроит обоих, — вкусная еда, камерная обстановка и теплая атмосфера — почти родная и почти знакомая, даже если никогда там раньше не бывал. В Челябинске есть такое место — ресторан «Классика жанра», расположенный в центре города.

Специально для Дня всех влюбленных шеф-повар ресторана Александр Зубов подобрал романтическое меню, которое напомнит о теплых морях и сильных чувствах. 14 февраля в «Классике жанра» можно попробовать изыски молекулярной кухни — тигровые креветки с манговой эспумой. Для любителей рыбной гастрономии — латиноамериканское блюдо севиче из тунца, для консерваторов — итальянская традиционная брускетта с тар-таром из томатов и песто или испанский хамон. Встречать посетителей ресторана «Классика жанра» будет гостья из Франции, которая представит линейку напитков с Пиренейского полуострова. Тех, кто решит заглянуть в «Классику жанра» ночью, ждет еще один приятный сюрприз — после 01:00 цены на весь ассортимент снижаются на 30%. Впрочем, акция «для полуночников» работает всегда, а не только в День влюбленных. Дополнительные бонусы ресторан подготовил также для именинников: при заказе праздничного обеда скидка на весь чек составит 20%. Предложение действует в течение недели до дня рождения и в течение недели после. 

Живая музыка уже давно стала для «Классики жанра» доброй традицией. Каждую неделю здесь — проникновенный вокал и чувственная игра на музыкальных инструментах. В День святого Валентина гости услышат живое гитарное исполнение, страстное фламенко и немного импровизации. Танцы не возбраняются!

Для удобства гостей ресторан поделен на три зала, один из которых работает в закрытом режиме. В интерьере ставка сделана на естественность и элегантность: очень много натурального дерева и камня, которые придают помещениям особую ламповость. Остается свернуться клубочком и медленно потягивать напиток из бокала.

В общем, всем, кто истосковался по южным страстям и устал от затяжной зимы, не обязательно брать путевку на Средиземное море. Подзарядиться теплом и хлебнуть южного солнца вместе с дорогим человеком можно в ресторане «Классика жанра». А там и до весны недолго.

Ресторан «Классика жанра»,
Челябинск, ул. Красная, 71;
бронирование столов/информация:
(351) 777–08–64;
Vk.com;
Instagram.com.

На правах рекламы