15 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Плохой прогноз: «Аэрофлот» отменил два челябинских авиарейса

В столице ожидают сильный снег с дождём

Поделиться

С начала года это уже третий случай отмены рейсов «Аэрофлотом»

С начала года это уже третий случай отмены рейсов «Аэрофлотом»

13 февраля компания «Аэрофлот» отменила более 70 авиарейсов из аэропорта Шереметьево. В списке оказался утренний рейс в Челябинск (SU1420) и обратно в столицу (SU1425). Оба просто исчезли с онлайн-табло.

Время вылета ещё одного самолёта в Москву (SU1533), который должен был отправиться в столицу в 8:00, изменено на более позднее. Пока вылет запланирован на 10:40.

— Рейсы отменяются в связи с прогнозом неблагоприятных метеоусловий в аэропорту Шереметьево, — прокомментировали в «Аэрофлоте».

Обновлено. Рейс «Аэрофлота» в Москву (SU1533) вылетел в 10:50. Онлайн-табло аэропорта указывает, что все остальные самолёты будут отправляться по расписанию.

На этой неделе в Москве ожидаются сильные осадки в виде снега с дождём. В январе «Аэрофлот» уже отменял более сотни рейсов из-за погодных условий

Московская межрегиональная транспортная прокуратура взяла на контроль соблюдение прав пассажиров в связи с многочисленными отменами и задержками авиарейсов в аэропортах Московского авиаузла. Ведомство проводит проверку по установлению причин задержек и отмены рейсов, соблюдения при этом прав пассажиров и предоставления им соответствующих услуг при ожидании рейсов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.
 

Подписывайтесь на
наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 фев 2019 в 10:08

Видимо у других авиакомпаний у самолётов колёса на шипах. Иначе непонятно, почему плохие метеусловия из года в год вызывают отмену рейсов именно у аэрофлота, а остальные летают как ни в чём не бывало.

13 фев 2019 в 10:06

Другие компании летают как-то, иногда бывают задержки по погоде, но так часто как у Аэрофлота я не знаю ни одной. Последнее время Аэрофлот вообще чудит со страшной силой. Если прибавить сюда еще их цены, то совсем не хорошая картина складывается. Что-то тут не так. Предполагаю, что заполняемость рейсов совсем низкая, вот и переносят по времени, а билеты продолжают продавать в надежде, что заполнится, а на погоду просто сваливают с себя ответственность.

Гость
14 фев 2019 в 09:47

Достал этот аэрофлот!!! Скорей бы в шереметьево конкурентов побольше им пустили. Это самая не пунктуальная компания!!! Бывает так вляпываешся из-за нее это жесть.