16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

В Челябинске выставили на продажу помещение Boris Bar

Рассказываем, останется ли известное заведение в этом месте после продажи здания

Поделиться

Boris Bar — излюбленное место среди челябинской молодёжи

Фото: Сhelyabinsk.n1.ru 

В Челябинске выставили на продажу помещение в историческом центре города — на улице Карла Маркса, 81. Объявление об этом появилось на сайте N1.RU. Здание известно тем, что в нём находится популярный молодёжный бар. Общая площадь помещения — около 200 кв. м. Цена — 10,5 миллиона рублей.

— Это объявление о продаже помещения, в котором находится Boris Bar. Само заведение в нём остаётся. Там есть свой собственник, с которым заключён долгосрочный договор аренды, — рассказал собственник помещения Максим.

Как сообщает в объявлении продавец объекта, на данный момент в помещении располагается очень уютный бар, который является долгосрочным и очень обязательным арендатором.

По данным N1.RU, помещение с Boris Вar — не единственное предложение о приобретении недвижимости с платёжеспособным арендатором сейчас. Например, за 17 миллионов рублей выставлено на продажу помещение, занимаемое рестораном Chalet.

Всего в базе N1.RU сейчас находится 68 объявлений в разных частях города, которые потенциально подходят для размещения баров и ресторанов. Кроме того, с прошлого года в продаже есть несколько функционирующих ресторанов в качестве готового бизнеса. Самый дорогой объект такого профиля в данный момент — это ресторан «Титаник» на Цвиллинга, 42, который предлагают купить за 25 миллионов рублей.

Как меняются бары и рестораны Челябинска

Ресторанный бизнес Челябинска переживает перерождение. В 2018 году в городе продали ресторан авторской кухни ENVY. Он вошёл в местный холдинг Showrest, собственник которого — молодой и уже известный в городе ресторатор Татьяна Мизюрина. На её счету это уже пятый — три действующих, один готовится к запуску — ресторанный проект. 74.ru узнал о планах нового владельца

Пустующий особняк XIX века в центре города обретёт новую жизнь. Через несколько месяцев здесь появится заведение с нетипичной для города концепцией — рестобар, сообщила совладелица трёх челябинских заведений Татьяна Мизюрина. Сейчас в здании идёт ремонт.

В конце марта 2018 года в Челябинске выставили на продажу кафе «Инжир». В феврале фактически прекратил работу один из старожилов челябинского рынка общепита — «Ресторанный дом Спиридонова». В январе прекратили принимать гостей английский ресторан клубного формата The Rules и кафе Roomies. Позже площадку переформатировали в ресторан «Два гвардейца». 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 фев 2019 в 09:23

А борис, наш великий губернатор, не знает, почему у нас в городе многие рестораны, бары магазины закрываются? У нас в стране, вроде бы, всё хорошо и замечательно!

Гость
27 фев 2019 в 09:50

Бизнес давно бежит из Челябинска.

Гость
27 фев 2019 в 09:11

Ещё пару лет рывков и развития и для досуга все плавно переедут на собственные кухни.