20 июня четверг
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Челябинский аэропорт будет закрыт как минимум до полудня

Рассказываем, сколько рейсов отменены и задержаны

Поделиться

В аэропорту сейчас нет ни одного самолета

Фото: Читатель 74.ru

Челябинский аэропорт будет закрыт из-за сильного снегопада как минимум до полудня четверга, 14 марта. Самолёты перенаправляют в Екатеринбург и Тюмень, сесть в нашем городе они не смогут: мощный снегопад продолжался с 9 часов вечера и до 5 утра, и на территории аэропорта выпало около 15 сантиметров снега.

— Воздушные суда авиакомпаний «Уральские авиалинии», «Аэрофлот», «Победа», Nordwind Airlines и «Россия» из аэропортов Домодедово, Шереметьево, Внуково и Пулково ушли на запасной аэродром в Екатеринбург, — сообщил пресс-секретарь аэропорта Сергей Куклев. — Самолёт авиакомпании «Сибирь» совершил посадку на аэродроме в Тюмени. Два московских рейса «Аэрофлота» решением компании отменены.

В аэропорту уточнили — на взлётно-посадочной полосе всю ночь работали пять единиц спецтехники. И сейчас они тоже выходят на аэродром каждые 15 минут, но снегопад продолжается, и посадка по-прежнему невозможна.

— Из нашего аэропорта не смогла вылететь группа из 68 южноуральских школьников, которые должны были лететь в Артек, — уточнил Сергей Куклев. — Они были размещены в учебном техклассе на аэровокзале. Часть детей, которая живет в Челябинске, уехала домой. Остальные ждут улучшения погоды.

О том, что происходит сейчас в городе, наши корреспонденты сообщают в режиме онлайн

Если вы столкнулись с какой-то проблемой из-за снегопада или просто хотите поделиться с нами фоточками или видео, присылайте на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter