27 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Челябинский аэропорт возобновил работу

И вновь готов принимать и отправлять самолёты

Поделиться

Пассажиры начинают возвращаться в аэропорт

Пассажиры начинают возвращаться в аэропорт

Поделиться

Из-за мощного снегопада аэропорт Челябинск был закрыт до полудня четверга. Но теперь службы справились с последствиями непогоды и вновь готовы принимать и отправлять самолёты.

— В 12 [часов] мы открылись. Идёт регистрация на рейсы, — сообщил корреспонденту 74.ru пресс-секретарь аэропорта Челябинск Сергей Куклев. — Дальше всё зависит от авиакомпаний. Если они примут решение прилететь, мы готовы их принять.

Снегопад продолжался с 9 часов вечера среды и до 5 утра четверга. В итоге в аэропорту выпало больше 15 сантиметров осадков. Семь рейсов были направлены на запасные аэродромы в Екатеринбург и Тюмень, два рейса отменили. Спецтехника выходила чистить полосу каждые 15 минут, в итоге последствия снегопада ликвидированы.

Первые вылеты планируются в ближайшее время

Первые вылеты планируются в ближайшее время

Поделиться

О том, что происходит сейчас в городе и как Челябинск (не) справляется с последствиями снегопада, наши корреспонденты сообщают в режиме онлайн

Если вы столкнулись с какой-то проблемой из-за снегопада или просто хотите поделиться с нами фоточками или видео, присылайте на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!