16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Вышел из себя из-за блокировки счёта»: стали известны подробности разборки в челябинском банке

В охранном предприятии заявили, что никакого оружия не применяли

Поделиться

Охранники вывели разбушевавшегося клиента банка на улицу

Фото: Типичный Челябинск/Vk.com

Клиент Сбербанка, устроивший 13 марта разборки в отделении в центре Челябинска, вышел из себя из-за заблокированного счёта. В холдинге предприятий безопасности «Варяг» рассказали, почему им пришлось вывести мужчину на улицу.

Как стало известно 74.ru, молодой человек пытался провести операцию через банкомат и его счёт оказался заблокированным. Сотрудники банка разъяснили клиенту, что необходимо написать заявление и для разблокировки потребуется время.

— Он начал оскорблять сотрудников банка, даже угрожать. Охранники взяли его под руки и повели к выходу. Там он ногой разбил стеклопакет входной группы, — сообщили в пресс-службе холдинга предприятий безопасности «Варяг».

В охранном предприятии подчеркнули, что никаких спецсредств и даже физической силы к молодому человеку не применялось.

Молодой человек разбил стекло

После скандала клиент банка ушёл домой

— Скорее всего, за выстрел очевидцы приняли удар по стеклопакету. Охранники вызвали вооружённую группу, но к этому моменту мужчина уже убежал. Задерживать его оснований не было. Поскольку он клиент банка, то в установлении личности необходимости нет. Оценку его действиям дадут уже правоохранительные органы, — заключили в компании «Варяг».

В пресс-службе Челябинского отделения Сбербанка подтвердили, что клиент вёл себя неподобающим образом. 

— Сотрудники охранного предприятия, работающие в офисе, где произошёл инцидент, были не вооружены. Мужчина, пришедший в филиал банка, вёл себя агрессивно: нецензурно выражался, наносил удары сотрудникам охранного предприятия, сломал дверное стекло на входной группе. В деталях инцидента разбираются правоохранительные органы, — прокомментировали в Сбербанке.

Инцидент произошёл днём 13 марта. Свидетелями разборки стали многочисленные посетители отделения банка на проспекте Ленина, 38 и прохожие. Одна из женщин заявила, что слышала звук, похожий на выстрел.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Подписывайтесь на
наш канал в Телеграме.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 мар 2019 в 19:59

Заблокировать чужие деньги это нормальньо, а требовать их вернуть это преступление.

Челябинец
14 мар 2019 в 19:31

Банк обязан выдавать деньги. Это КОНСТИТУЦИЯ!!!

Alexandr
14 мар 2019 в 19:20

Да всем понятно уже давно без ваших пояснений, избалованная малолетняя урка психанула и пнула стеклянную дверь, ну и пенсионеры вышли пожурить его. Составить административку на него и штраф на ремонт двери 50 т.р., мажорио.