23 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

«Уральские авиалинии» режут цены пополам на билеты по России и зарубежью

Авиакомпания дарит скидки с 20 по 25 марта

Поделиться

7 718

Период вылетов в рамках акции намечен на весну и осенне-зимний период

Фото: «Уральские авиалинии»

Весна пришла, а это значит, что настала пора новых путешествий. «Уральские авиалинии» приготовили выгодные предложения на маршруты по России и за рубеж. Специальная акция на авиабилеты со скидкой до 50% продлится с 20 по 25 марта 2019 года:

  • с 20 по 22 марта купить билеты можно только онлайн. На сайте Uralairlines.com, в мобильном приложении авиакомпании Uralairlines, а также на сайтах онлайн-агентов;
  • с 23 по 25 марта купить билеты можно везде: на сайте Uralairlines.com, в мобильном приложении Uralairlines, через кол-центр авиакомпании, на сайтах онлайн-агентов и во всех авиакассах*.

Максимальный период вылетов в рамках акции — с 21 марта по 31 мая и с 1 сентября по 25 декабря 2019 года. Полный список направлений, участвующих в акции, доступен на сайте авиакомпании Uralairlines.com. Например, есть Москва — Омск, Екатеринбург — Калининград, Санкт-Петербург — Батуми, Тель-Авив — Минеральные Воды и другие.

*Возможны ограничения по некоторым направлениям. Количество мест ограничено и не гарантируется на каждом рейсе.

Фотография: Александр Тарасенков

Авиакомпания «Уральские авиалинии» — одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2018 года «Уральские авиалинии» перевезли 9 000 579 пассажиров (+13% к показателям 2017 года). География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 47 авиалайнеров.

На правах рекламы