18 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Журналист и вице-миссис красоты: изучаем досье жены нового губернатора Челябинской области

Сейчас Instagram первой леди удалён

Поделиться

Ирина Текслер — коренная норильчанка

Фото: instagram.com

Бывший губернатор Челябинской области Борис Дубровский тщательно скрывал личную жизнь, информации о его супруге в СМИ появлялось совсем немного. Его преемник — Алексей Текслер — в этом вопросе гораздо более публичен. Его жена очень активно занимается предпринимательством, даёт интервью и пользуется своей эффектностью. Изучаем портфолио бизнесвумен, журналистки и вице-миссис Москвы Ирины Текслер, а также смотрим, как менялась её внешность.

В конкурсах красоты нынешняя супруга врио губернатора участвовала уже со студенчества

В конкурсах красоты нынешняя супруга врио губернатора участвовала уже со студенчества

Ирина Николаевна Текслер родилась в Норильске в 1978 году, она моложе мужа. До вступления в брак носила фамилию Матяш. Она имеет медицинское образование, высшее экономическое и психологическое. В норильском прошлом Ирина Текслер была корреспондентом и ведущей новостей на «Канале-7», а затем ушла в бизнес. Об этих переменах она рассказала в интервью изданию «Заполярная правда».

Ирину Текслер всегда отличала ослепительная улыбка

Ирину Текслер всегда отличала ослепительная улыбка

— Я всегда знаю, чего хочу. А хотела я всегда иметь своё дело, собственный бизнес. Но не просто бизнес: как женщине мне хотелось, чтобы он был женский, красивый. И такой, которого не хватает в Норильске. Например, специализированный магазин косметики и парфюмерии, большой, красивый, с люксовыми брендами. Лично мне этого всегда не хватало в нашем городе. Женщины покупали косметику на материке, привозили из Москвы, Петербурга. Или заказывали подругам. Куда приятнее, на мой взгляд, делать шопинг у себя дома, не торопясь, не спеша, что называется, со вкусом, толком, расстановкой, — рассказала Ирина Текслер. — Прийти тогда, когда хочется, когда есть настроение или, наоборот, его нет. Может, даже прийти не для того, чтобы купить, а чтобы просто пообщаться, попробовать новинки, подержать в руках красивые баночки и флакончики — это тоже удовольствие.

Во время похода на футбол Ирина Текслер не поддержала мужа (справа) в выборе цветовой гаммы

Во время похода на футбол Ирина Текслер не поддержала мужа (справа) в выборе цветовой гаммы

— Я — счастливая женщина. У меня есть работа, на которую я иду с удовольствием, и дом, куда я также с удовольствием возвращаюсь. Есть замечательный любимый муж, — рассказывала Ирина Текслер «Заполярной правде» в 2008 году. — Мы здоровы, мы молоды. И жаловаться мне практически не на что. Всё в наших руках.

Ирина Текслер всегда обладала эффектной внешностью. Она стала «Мисс Спортивность» в первом таймырском конкурсе красоты. Затем, уже в столице, завоевала титул «Вице-миссис Москва — 2016». 

С этим статусом она участвовала и в других конкурсах, но уже в жюри.

Видео: ShowMens & ShowWomens — глянцевый журнал личностей

Бизнес, которым владеет и занимается Ирина Текслер, — это спортивный клуб «Тонус клуб», расположенный на Арбате.

Видео: ТОНУС-КЛУБ

Борис Дубровский занимал пост губернатора Челябинской области с 2014 года. Заявление об отставке он написал 19 марта. Этому предшествовало заседание Федеральной антимонопольной службы, которая признала главу региона виновным в сговоре с АО «Южуралмост» и Миндортрансом при заключении дорожных контрактов на восемь миллиардов рублей.

Временным главой региона президент Владимир Путин назначил уроженца Челябинска, первого заместителя министра энергетики России Алексея Текслера

О смене власти в регионе мы рассказываем в режиме онлайн

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
гость
20 мар 2019 в 20:53

Мир красоты совсем перевернулся(

Гость
20 мар 2019 в 20:59

ммм....зря столько пластики сделала(

Мы Русские - С нами Бгг
20 мар 2019 в 21:08

Было нормальное, красивое лицо. Зачем себя химией накачивают...