20 июня четверг
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Самый токсичный? Челябинцы рассказали, кого из министров должен уволить новый глава региона

Подводим итоги опроса на 74.ru

Поделиться

Сергей Лихачёв возглавляет Министерство экологии Челябинской области с мая 2018 года

Фото: Илья Бархатов

Мы спросили у жителей Челябинской области, кого из региональных министров, по их мнению, должен уволить врио губернатора Алексей Текслер вслед за главой Миндортранса Дмитрием Микуликом. Больше всего читателей, принявших участие в голосовании на 74.ru, считают, что оставить свой пост должен руководитель Минэкологии Сергей Лихачёв — за его отставку на этот час выступило более 2700 участников опроса.

На втором месте антирейтинга оказался министр строительства и инфраструктуры Виктор Тупикин — против того, чтобы он оставался на своём посту, проголосовали свыше 2 тысяч пользователей сайта. Следом за ним — глава Минздрава Сергей Приколотин. За его увольнение высказались более 1700 респондентов. На четвёртом месте — министр тарифного регулирования и энергетики Татьяна Кучиц — она собрала более полутора тысяч «дизлайков».

Около 1400 человек высказались за отставку руководителя Министерства имущества и природных ресурсов региона Алексея Бобракова, а ещё более 1200 проголосовали за увольнение министра экономического развития Сергея Смольникова.

Меньше всего респондентов хотят, чтоб свои посты покинули главный по информационным технологиям и связи в области Александр Козлов и министр культуры Алексей Бетехтин.

19 марта губернатор Борис Дубровский, работавший в этой должности с 2014 года, написал заявление об отставке.

Временно исполняющим обязанности главы региона Владимир Путин назначил уроженца Челябинска, первого заместителя министра энергетики России Алексея Текслера. Новый руководитель 21 марта уволил министра дорожного хозяйства Челябинской области Дмитрия Микулика «в связи с отсутствием доверия». Остальную команду правительства он оставил работать в статусе и. о.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

ТЕКСТ

Мария Иванова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 мар 2019 в 22:20

Естественно он каждого проверит и решит что с ними делать, все зависит от того как они работают

Гость
21 мар 2019 в 22:20

У каждого мнение субъективное. Если так слушать каждого -всех поувольняют и никого не останется. Кто работать то будет?

Гость
21 мар 2019 в 22:18

Алексей Леонидович сам разберётся, а так каждого слушать с ума сойти можно