21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Южноуральский чиновник извинился перед тренером, которого обвинил в непатриотичности

Как объяснил свои слова Виталий Гайсин

Поделиться

Владимир Семёнов уволился после того, как чиновники не нашли денег на соревнования для его воспитанников

Фото: «Костер-TV»

Глава Нагайбакского района Виталий Гайсин извинился перед тренером по тяжёлой атлетике Владимиром Семеновым, которого обвинил в непатриотичности.

— Я приношу свои извинения Семёнову Владимиру Евдокимовичу. Моё высказывание носило не адресный характер, — приводит слова чиновника местное издание «Всходы».

Заслуженный тренер Владимир Семёнов уволился, устав обивать пороги администрации в поисках денег для спортсменов. 30 лет он готовил ребят к соревнованиям, но районное руководство трудоустроило его на ставку уборщика из-за отсутствия высшего профильного образования. Последней каплей, заставившей наставника уволиться, стал отказ властей материально помочь не ему самому, а четырём местным спортсменам, чтобы те приняли участие в соревнованиях.

Узнав о решении уволиться, глава Нагайбакского района Виталий Гайсин на совещании упрекнул тренера и спросил на одном совещаний: «А где патриотизм?» После этого пользователи социальных сетей потребовали от чиновника публично принести извинения Владимиру Семёнову.

Видео: Sneg TV

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»

зарплату свою ему отдай.."патриот"

Гость
26 мар 2019 в 09:00

Ага, извинился, как все узнали про "патриотизм", так дошло до него, что не то ляпнул, а если бы такой резонанс не получился, думал бы, что все правильно сказал, простые люди вокруг чиновников должны быть патриотами, а чиновники почему то нет, странная тенденция складывается у нас...

Гость
26 мар 2019 в 08:39

"Моё высказывание носило не адресный характер.." Циничное извинение.