16 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Южноуральский чиновник извинился перед тренером, которого обвинил в непатриотичности

Как объяснил свои слова Виталий Гайсин

Поделиться

Владимир Семёнов уволился после того, как чиновники не нашли денег на соревнования для его воспитанников

Владимир Семёнов уволился после того, как чиновники не нашли денег на соревнования для его воспитанников

Глава Нагайбакского района Виталий Гайсин извинился перед тренером по тяжёлой атлетике Владимиром Семеновым, которого обвинил в непатриотичности.

— Я приношу свои извинения Семёнову Владимиру Евдокимовичу. Моё высказывание носило не адресный характер, — приводит слова чиновника местное издание «Всходы».

Заслуженный тренер Владимир Семёнов уволился, устав обивать пороги администрации в поисках денег для спортсменов. 30 лет он готовил ребят к соревнованиям, но районное руководство трудоустроило его на ставку уборщика из-за отсутствия высшего профильного образования. Последней каплей, заставившей наставника уволиться, стал отказ властей материально помочь не ему самому, а четырём местным спортсменам, чтобы те приняли участие в соревнованиях.

Узнав о решении уволиться, глава Нагайбакского района Виталий Гайсин на совещании упрекнул тренера и спросил на одном совещаний: «А где патриотизм?» После этого пользователи социальных сетей потребовали от чиновника публично принести извинения Владимиру Семёнову.

Видео: Sneg TV

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    зарплату свою ему отдай.."патриот"

    Гость
    26 мар 2019 в 09:00

    Ага, извинился, как все узнали про "патриотизм", так дошло до него, что не то ляпнул, а если бы такой резонанс не получился, думал бы, что все правильно сказал, простые люди вокруг чиновников должны быть патриотами, а чиновники почему то нет, странная тенденция складывается у нас...

    Гость
    26 мар 2019 в 08:39

    "Моё высказывание носило не адресный характер.." Циничное извинение.