24 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С

Квадратные метры по всему земному шару: куда переехать южноуральцам

И как купить жильё в Казахстане, Петербурге и США?

Поделиться

В эти выходные в ТРК «Гагарин Парке» соберутся крупнейшие застройщики, риелторы и банковские учреждения

В эти выходные в ТРК «Гагарин Парке» соберутся крупнейшие застройщики, риелторы и банковские учреждения

Лето — горячее время для разного рода перемещений и обновлений. Кто-то поедет в отпуск, другие затеют ремонт, ну а третьи наконец решатся на переезд. Как продать квартиру и где выбрать новую? Взять рядом с парком или поближе к работе? Стоит ли влезать в ипотеку? А какой будет ежемесячный платеж? Вопросов очень много, но есть способ получить все ответы за один день. В эти выходные, 29–31 марта, в ТРК «Гагарин Парк» состоится «Ярмарка недвижимости», где соберутся крупнейшие застройщики, риелторы и банковские учреждения. Вход — бесплатный.

У посетителей будет возможность сравнить предложения множества компаний, посоветоваться с экспертами, узнать об условиях кредитования в разных банках и даже оформить на месте договор на покупку недвижимости или ипотеку. Участники выставки уже приготовили выгодные предложения, акции, скидки и подарки.

Застройщик «КПДиСК», который реализует проекты в Челябинске и Копейске, расскажет о квартирах совершенно разного метража (от 26 м2 до 100 м2), покажет планировки новостроек (всего их в портфеле девелопера — 25 видов) и, конечно, назовет стоимость каждой. Минимальный ценник на жилье — 816 000 рублей.

Любителей лесопарковой зоны и березовых рощ обрадует присутствие на выставке представителей ЖК «Квартал О2». Они расскажут о преимуществах квартала и продемонстрируют проекты студий, одно- и двухкомнатных квартир (стоимостью — от 1 млн рублей).

Гости мероприятия смогут присмотреть жилье не только в Челябинске, но и за пределами региона. Крупнейший строительный холдинг России «Группа ЛСР» предложит широкий выбор квартир в Екатеринбурге, Москве и Санкт-Петербурге. Минимальная цена на квартиру с отделкой в ЛСР составляет 1,9 млн рублей. Чтобы приобрести недвижимость на другом материке, не обязательно пересекать Атлантический океан. Стать владельцем земли во Флориде поможет компания «Второй Паспорт». Стоимость участка в 10 соток обойдется в 10 000 долларов.

Для тех, кого больше интересует восточное направление, — встреча на тему «Приобретение жилья через жилищный кооператив BestWay на территории России, Казахстана, Киргизии».

Определиться с выбором помогут представители агентств недвижимости. При этом специалисты «Дан-Инвест» уже придумали два заманчивых предложения для посетителей выставки: одобрение ипотеки за пять минут и нулевая комиссия при покупке квартиры в новостройке.

Получить консультацию по продуктам ипотечного кредитования, узнать ежемесячный платеж или оформить заявку тоже можно на месте. В частности, «Газпробанк» поделится информацией, как получить займ под 9,7% годовых, а «ДельтаКредит» представит сразу 12 программ по жилищному кредитованию.

На выставке «Ярмарка недвижимости. Ярмарка кредитов» за один день можно решить вопросы, на которые пришлось бы потратить несколько недель. Мероприятие дает возможность познакомиться с самыми интересными новостройками, изучить тысячи предложений вторичного жилья, а также подобрать оптимальные условия для оформления ипотечного кредита.

«Ярмарка недвижимости. Ярмарка кредитов»,
время работы: 29 и 30 марта с 10:00 до 18:00, 31 марта с 10:00 до 16:00;
ТРК «Гагарин Парк», Челябинск, ул. Труда, 183.

Организатор: «Первое выставочное объединение»,
Рvo74.ru;
Vk.com;
Facebook.com;
Instagram.com.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 мар 2019 в 16:39

Вас днем с огнем не сыскать для новичка, впечатление испорчено.