16 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

«Маршрут вернули, свет дали»: личное обращение челябинцев к главе региона принесло результат

Пенсионер и юноша рассказали о проблемах Алексею Текслеру во время объезда Курчатовского района

Поделиться

Без маршрута 51 пенсионер-инвалид не может добраться до сада

Без маршрута 51 пенсионер-инвалид не может добраться до сада

В понедельник, во время объезда главы Челябинской области по Курчатовскому району к Алексею Текслеру обратились местные жители. Пенсионер-инвалид Анатолий Капуста возмутился отменой маршрута № 51, а житель дома на Комсомольском проспекте рассказал про отсутствие освещения. Сегодня Алексей Текслер проверил, решены ли проблемы.

Вопросы по поводу маршрута и подачи электричества во двор дома 33а на Комсомольском проспекте, где столбы стояли просто так несколько месяцев, временно исполняющий обязанности губернатора адресовал мэру Владимиру Елистратову. Тот доложил, что проблемы решены, но автобус № 51 теперь едет по изменённому маршруту.

— По 51-му маршруту дайте карту, из которой было бы понятно, что проблема решена. Потому что вы видели, подходили пенсионеры и говорили, что это проблема, — поручил Алексей Текслер.

Видео: Антон Балахнин

О поездке главы региона по Курчатовскому району Челябинска 74.ru подробно рассказал в онлайн-репортаже.

Также сегодня, 29 марта, врио губернатора созвонился с главой Коркинского района Натальей Лощининой. Она доложила, что свалку в посёлке Роза удалось потушить, документы по её ликвидации направлены.

Есть проблема или новость? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 мар 2019 в 22:06

Хочется верить этому мужику. Может и вправду у него получиться вытянуть область из болота!

Экспертный отдел диванных войск
29 мар 2019 в 23:53

Почему ВРИО губернатора должен ездить по городу, слушать жалобы и обращения граждан по поводу бездействия городских чиновников? И грош цена мэру города, который не разу не инспектировал свой город, не заезжал во дворы, не спускался в подземный переход, не ходил пешком от площади до своей администрации, что бы просто пообщаться с горожанами. Хотя бы просто вдохнуть этот воздух, акуну ься в атмосферу.... И выполняет свои прямые обязанности по благоустройству после указания губернатора. Пришел настоящий лидер и люди потянулись к нему.

прохожая
29 мар 2019 в 23:04

Штат работников, областной, городской, районной администрации сами не догадывались навести порядок на улицах города, для этого нужно было прогуляться новому...!!?? Ниче не понимаю????