15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

«Все вопросы решены»: мэр Челябинска отчитался по замечаниям главы региона после объезда города

По словам Владимира Елистратова, поручений было достаточно много 

Поделиться

О ларьках в подземном переходе в центре Челябинска у Алексея Текслера возникло немало вопросов к мэру Владимиру Елистратову<br>

О ларьках в подземном переходе в центре Челябинска у Алексея Текслера возникло немало вопросов к мэру Владимиру Елистратову

Все поручения, которые дал после объезда Челябинска исполняющий обязанности губернатора Алексей Текслер, выполнены. Об этом сообщил на аппаратном совещании в понедельник, 1 апреля, глава города Владимир Елистратов.

— Вопросов было достаточно много, но они носили временный характер и все были отработаны. Мы доложили об этом исполняющему обязанности губернатора, — отчитался мэр. — Одно из поручений касалось киоска с шаурмой в подземном переходе. С руководителем этих рядов проведена беседа. В настоящее время этот киоск не работает, он будет переведён в другое место.

В понедельник, 25 марта, во время объезда главы Челябинской области Курчатовского района к Алексею Текслеру обратились местные жители. Пенсионер-инвалид Анатолий Капуста возмутился отменой маршрута № 51, а житель дома на Комсомольском проспекте рассказал про отсутствие освещения. Позже Алексей Текслер проверил, решены ли проблемы.

О поездке главы региона по Курчатовскому району Челябинска 74.ru подробно рассказал в онлайн-репортаже.

29 марта врио губернатора созвонился с главой Коркинского района Натальей Лощининой. Она доложила, что свалку в посёлке Роза удалось потушить, документы по её ликвидации направлены губернатору.

Есть проблема или новость? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гурам
1 апр 2019 в 10:50

Как Елистратов забегал то...Не хочет снова быть мальчиком для битья? Что раньше то мешало нормально работать и выполнять обязанности градоначальника?

Гость
1 апр 2019 в 10:53

Ахахаха все вопросы он решил.

Гость
1 апр 2019 в 10:51

А что других проблемных киосков в городе нет , отчитаться по одному - не значит решить со всеми.