17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

На двух участках трассы М-5 под Челябинском на четыре месяца ограничат движение

Рассказываем, где именно ждут трудности автомобилистов

Поделиться

Водителей призывают учитывать изменения при выборе своего маршрута

Водителей призывают учитывать изменения при выборе своего маршрута

С субботы, 13 апреля, по 20 августа на участке трассы М-5 в Сосновском районе, рядом с посёлком Саргазы, ограничат движение. Работы организует подрядная организация «КамаМост».

— В связи с проведением работ по ремонту путепровода через грунтовую дорогу на км 1859+900 (правый проезд) автомобильной дороги М-5 «Урал» в Челябинской области вводится временное ограничение движения транспортных средств, — сообщили в пресс-службе управления федеральных автодорог «Южный Урал». — Временное ограничение движения будет в форме полного закрытия движения по сооружению с организацией двустороннего движения по правому проезду.

Кроме того, проезд будет затруднён на участке трассы возле станции Малая Сосновка из-за ремонта путепровода через автодорогу — с 20 апреля по 30 августа. Там организуют реверсивное движение, вести работы будет ООО «СтройРемМост».

Также ограничено движение ещё на одном участке трассы «Иртыш» — на Курганском тракте при выезде из Челябинска. Там работы будут вестись до 25 октября.

Знаете о затруднениях движения на трассе? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 апр 2019 в 09:48

Ну началось...... прошлое лето все в пробках на трассе М5 и в этом тоже такая же ерунда....

Никита
10 апр 2019 в 10:20

Каждый год одно и тоже. Сделайте уже раз и навсегда.

Гость
10 апр 2019 в 12:12

В прошлом году этот мост на Саргазах делали всё лето!!!...и в этом ОПЯТЬ тот же мост?!!сейчас его совсем угробят-задолбали...