19 апреля пятница
СЕЙЧАС -6°С
  • 9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

«Был трезв, поскольку закодирован»: певец Шура прибыл в челябинский суд по делу о драке в аэропорту

Разбирательство началось после заявления помощника звезды об избиении продюсером Дмитрием Табарчуком

Поделиться

Шура был экспрессивен...

Фото: Вадим Архипов

15 апреля в мировом суде Металлургического района началось разбирательство по заявлению помощника певца Шуры Павла Депершмидта об избиении продюсером Дмитрием Табарчуком в челябинском аэропорту.

...и чувствовал себя в суде, словно на сцене

Фото: Вадим Архипов

Инцидент произошёл утром 2 декабря прошлого года, когда певец Шура и его помощник возвращались в столицу с концерта. Но известно о нём стало спустя несколько дней, когда Павел Депершмидт на своей странице в инстаграме написал, что попал в больницу с сотрясением мозга после нападения на него Дмитрия Табарчука.

Фото: Вадим Архипов

Сам продюсер, уроженец Челябинска, на эти обвинения ответил тогда, что всё произошедшее было реакцией на хамское, безобразное поведение человека, находившегося в нетрезвом состоянии.

Сам помощник звезды 1990-х Павел Депершмидт был не так весел

Фото: Вадим Архипов

— Шуру пригласили в зал заседаний последним, — передаёт из суда корреспондент 74.ru Антон Балахнин. — Певец начал давать показания со всей свойственной ему экспрессией, и даже судья не смогла сдержать улыбку. Поп-исполнитель признал, что их диалог с директором мог быть на повышенных тонах. Но сам он (Шура) был трезв, поскольку закодирован, и подчеркнул, что «Депершмидт не был в стельку», но до начала конфликта употреблял алкоголь.

Дмитрий Табарчук изначально подчеркнул, что вынужден был применить силу из-за безобразного поведения оппонентов

Подробности из зала суда — сегодня в репортаже 74.ru.

Стали свидетелем декабрьского инцидента в челябинском аэропорту? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.