21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +23°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

«Люблю черных котов — от них магией веет»: внедорожник, за руль которого не садятся суеверные

История о том, как Touareg получил уникальную внешность, — в проекте «Тюнинг 80lvl»

Поделиться

Багира и ее хозяин

Фото: участник проекта «Тюнинг 80lvl» Сергей

Сергей, владелец внедорожника Volkswagen, — человек не суеверный и в примету про черных кошек не верит. Иначе ни за что не решился бы набить своему Touareg'у такую «татуировку». Но магия, признается, привлекает его своей таинственностью. История о том, как интерес к мистике и любовь к кошкам помогли сделать машину более узнаваемой — в проекте «Тюнинг 80lvl».

— Идея нанести аэрографию посетила меня не сразу. Только спустя полтора-два года после покупки автомобиля, когда захотелось сделать его более уникальным и красивым. При этом не хотелось перегружать машину лишними элементами.

Эскиз для рисунка нашел сам. Выбрал пантеру, потому что люблю котов, особенно черных — от них магией веет. Для размещения картинки выбрали боковую часть кузова.

Аэрография не требует особого ухода: она под слоем лака, как и весь автомобиль. Живьем, кстати, багира выглядит намного эффектнее, чем на фотографиях.

Как стать участником конкурса «Тюнинг 80lvl»?

Владельцу автомобиля (это обязательное условие!) нужно отправить заявку на адрес: fm@info74.ru. Она должна включать:

  • небольшой рассказ на тему «Как я апгрейдил свою тачку»;
  • не менее пяти фотографий автомобиля с разных ракурсов (чем больше, тем лучше, но обязательно горизонтальных!);
  • небольшое видео (хронометраж — не более одной минуты). Ролик можно снять на камеру, планшет или смартфон (держать гаджет опять же нужно строго горизонтально!);
  • координаты для связи: имя, контактный телефон и электронная почта.

Время проведения конкурса ограничено! Заявки принимаются с 8 по 29 апреля (включительно). Все истории будут опубликованы на сайте 74.ru. С 1 по 5 мая там же пройдёт онлайн-голосование за приз зрительских симпатий. Повлиять на него сможет каждый пользователь сайта. Самые яркие тачки города получат призы от генерального партнёра проекта. 

О генеральном партнёре

«Автолайн» — это 9 магазинов по продаже автозапчастей и 4 станции технического обслуживания автомобилей в городе Челябинске. Более 25 лет заботится о безопасности и комфорте челябинцев за рулём. Автозапчасти от лучших мировых производителей всегда в наличии. Квалифицированные специалисты, выгодные цены и гарантия на запчасти и работы в сервисе. Подробности — на сайте Аutoline74.ru.

Еще один приятный сюрприз от «Автолайн» для читателей 74.ru. В апреле и мае приходите в любой из магазинов сети, назовите кодовое слово «74.ru» и получите скидку до 20% на детали подвески и запчасти для ТО.

Единая справочная служба «Автолайн»: +7 (351) 247-77-77.

Адреса магазинов:
ул. Цинковая, 8/1;
ул. героев Танкограда, 21/1;
ул. Болейко, 7;
ул. Свободы, 100;
ул. Гагарина, 39;
ул. Елькина, 5;
ул. Курчатова, 23Б;
Свердловский тракт, 16;
ул. Артиллерийская, 117/7.

Сервисы компании «Автолайн» находятся по адресам:
ул. Цинковая, 8/1;
ул. Энтузиастов, 15г;
ул. героев Танкограда, 21/1,
Свердловский тракт, 16.

*подарочным сертификатом можно расплатиться в любом магазине «Автолайн», срок действия — год с момента активации. Возрастное ограничение для участников конкурса: 18+. Подробные условия участия и получения призов — в Положении о конкурсе «Тюнинг 80lvl». 

Партнерский проект

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
22 апр 2019 в 12:06

как же вы любите сделай дешевую рекламку кому нибудь)))

Гость
22 апр 2019 в 11:39

Красиво. Мне понравилось. Дай бог, чтобы какой дятел не влетел в эту кошечку, так как воссоздать её будет на много сложнее, чем новую нарисовать.

Гость
22 апр 2019 в 10:49

глупо