11 июля суббота
СЕЙЧАС +34°С

«Почта России» начала расследование по письмам, которые выбросил челябинский почтальон

Нашедших корреспонденцию попросили не раздавать её, чтобы установить все детали случившегося

Поделиться

Письма и уведомления выбросили накануне Нового года, когда их получатели очень ждали

Письма и уведомления выбросили накануне Нового года, когда их получатели очень ждали

«Почта России» начала расследование по письмам, которые нашли брошенными на пустыре в Ленинском районе Челябинска. С раздачей корреспонденции адресатам попросили повременить. Её ждут в почтовом отделении, чтобы выяснить все обстоятельства случившегося.

— По данному факту проводится служебная проверка. По её результатам будут приняты соответствующие решения, — прокомментировали в пресс-службе Управления федеральной почтовой связи Челябинской области. — Руководство почтамта просит жителей, обнаруживших данные письма, передать их в почтовое отделение для проведения объективного расследования и установления всех деталей произошедшего. Добавим, что руководством почтамта усилен контроль за доставкой корреспонденции, среди сотрудников доставочных участков будет проведен дополнительный инструктаж.

На качество почтовых услуг жители Челябинска могут пожаловаться по телефону горячей линии: 8–800–1–000–000.

25 писем, 400 квитанций и 40 извещений, в том числе на денежные переводы, челябинцы нашли 20 апреля во время субботника возле дома на Дзержинского, 22а. Ближайшее почтовое отделение находится от этого места примерно в километре — на улице Трубников, 3.

О находке сообщили в соцсетях и стали своими силами раздавать корреспонденцию получателям.

Если вы располагаете подробностями этой истории или связанных с ней ситуаций, пишите нам на почту редакции, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!