21 мая вторник
СЕЙЧАС +7°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

Пошёл на шопинг — купил ОСАГО: в шести торговых комплексах открылись точки продаж «АСКО-страхование»

Застраховаться стало проще, чем сходить за хлебом

Поделиться

3 153

Застраховаться стало проще, чем сходить за хлебом

Фото: Дарья Пона

Семь кругов ОСАГО отменяются. В Челябинске открылись шесть точек продаж «АСКО-страхование» в абсолютно новом для города формате. Страховые агенты стали еще ближе к народу и вышли в супермаркеты. Мобильные офисы компании начали работать в ТРК «Фокус», «Алмаз», «Куба», «Кольцо», «Фиеста» и «Северо-Западный» по принципу «одного окна».

Фирменные клиентские зоны расположились в многолюдных трафиковых местах торгово-развлекательных комплексов. Теперь, планируя субботний поход по магазинам, каждая семья сможет внести в список важных дел оформление страховки, причем не только ОСАГО. Страховые маркеты собрали самые популярные среди клиентов виды продуктов.

На площадке «АСКО-страхование» также можно единовременно приобрести полисы по программам «Антиклещ», «Антиклещ Комби»», застраховать свою жизнь, здоровье и квартиру. Консультировать горожан специалисты будут семь дней в неделю с 10:00 утра до 22:00 вечера. Каждый, кому знакомы проблемы с оформлением полиса, оценят новый удобный сервис.

— Теперь челябинцы смогут еще быстрее и еще проще решить вопрос со страховкой, — комментирует директор по страхованию ПАО «АСКО-страхование» Алексей Любавин. — Ранее жителям большого города, чтобы оформить полис ОСАГО или застраховаться по программе «Антиклещ», было необходимо выделить отдельный день для поездки в офис компании. Возможно, потратить на эти цели обеденный перерыв. Заметьте, для оформления документов необходимо определенное время. Наша компания продвигает идею ответственного шопинга. Она заключается в том, чтобы исключить бесцельную трату времени и позволить клиентам совместить поход к страховому агенту с покупкой продуктов или одежды, развлечениями и отдыхом.

В точке продаж «АСКО-страхование» можно оставить агенту копии документов, сделать закупки, попить кофе на фуд-корте, сходить в кино, а на обратном пути забрать готовый полис. То есть потратить выходные разумно.

Проект страховой компании стал ответом на актуальные запросы рынка. Посетителям ТРК будут предложены самые востребованные продукты на максимально выгодных условиях:

  • страхование автогражданской ответственности;
  • программа «Поддержка», которая обеспечивает страховую выплату независимо от наличия и состояния полиса ОСАГО у виновника ДТП;
  • программа «Антиклещ»;
  • программа «Антиклещ Комби», предполагающая страхование от укуса клеща и от несчастного случая. Кроме того, она дает возможность владельцу полиса получить консультацию врачей Москвы и Санкт-Петербурга посредством услуги «Телемедицина». Стоимость полиса составляет 1200 рублей;
  • страхование жизни и здоровья граждан;
  • в ближайшее время будет доступно страхование квартиры в многоквартирном доме от залива и пожара, а также страхование своей гражданской ответственности перед соседями.

По случаю открытия офисов в ТРК весь май каждому 50-му клиенту достанется небольшой полезный и очень символичный презент — защитный дождевик, чтобы в предстоящем летнем сезоне можно было укрыться от непогоды.

Ранее культуры страхования в торговых центрах в Челябинске не существовало. Компания «АСКО-страхование» первой внедряет принципы ответственного шопинга, позволяющего экономить время и силы. Агентская сеть компании в торгово-развлекательных комплексах будет только расти.

Добавим, что ПАО «АСКО-страхование» не допустило резкого колебания тарифа ОСАГО с начала 2019 года. В Челябинской области тариф на ОСАГО не менялся.

Координаты точек продаж:

ТК «Северо-Западный»,
1-й этаж напротив касс супермаркета Markt;

ТРК «Фиеста»,
1-й этаж, в центре зала, напротив отдела «Триумф»;

ТК «Кольцо»,
1-й этаж, напротив эконом-маркета одежды и обуви, около гипермаркета «Спар»;

ТРК «Фокус»,
2-й этаж, справа от эскалатора с вывеской супермаркета DNS;

ТРК «Куба»,
2-й этаж, у эскалатора, напротив салона «Твоё»;

Торговый город «Алмаз»,
2-й этаж, в центре галереи гипермаркета «Лента»;

Аcko.ru

На правах рекламы