11 декабря среда
СЕЙЧАС +0°С

Расправив крылья: челябинская стюардесса завоевала титул самой красивой в онлайн-голосовании

Анастасия Соловьёва поблагодарила всех за поддержку

Поделиться

Финальному этапу предшествовало множество различных мастер-классов и обучений

Финальному этапу предшествовало множество различных мастер-классов и обучений

В Москве завершился конкурс красоты среди стюардесс, в котором принимала участие девушка из Челябинска. Анастасия Соловьёва не победила в главной номинации, зато завоевала приз зрительских симпатий. В ходе онлайн-голосования её выбрало большинство пользователей.

Всего за титул самой красивой сражались стюардессы из 16 авиакомпаний

Всего за титул самой красивой сражались стюардессы из 16 авиакомпаний

Победила в конкурсе Sky Lady 2019 бортпроводница «Аэрофлота» Дарья Баранова, следом — Зарина Строева из NordStar и Карина Рахманова из Uzbekistan Airways. Жюри мероприятия оценивало исключительно внешние данные, а не профессиональные навыки участниц. Анастасия Соловьёва работает в компании «Уральские авиалинии», она победила в номинации «Мисс Онлайн».

Родилась Анастасия в Еманжелинске

Родилась Анастасия в Еманжелинске

— Спасибо всем за это прекрасное мероприятие! Мы взяли номинацию только благодаря вашей поддержке. И как хорошо, что все хорошо кончается, и справедливость восторжествовала, — обратилась к подписчикам Анастасия Соловьёва. — У нас самая большая поддержка от вас, мои дорогие и любимые!

В мае прошлого года внук легендарного Владислава Третьяка — 21-летний Максим — женился на стюардессе из Челябинска Евгении Николаевской. Евгения — дочь лётчика, в прошлом — стюардесса, в 2017 году она попала на главную страницу календаря главного авиаперевозчика страны и стала лицом «Аэрофлота». Но потом неожиданно отказалась от почётного титула и оставила профессию, объяснив это тем, что хочет строить семью.

А в ноябре 2016 года 24-летняя бортпроводница Ксения Боровец, работающая в компании S7 Airlines, представила Челябинск на национальном конкурсе «Топ самых красивых стюардесс России — 2016». Девушка получила титул «Мисс "Фигаро"» от партнёра конкурса.

Участвуете в конкурсе красоты или за титул борется знакомая вам девушка? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 апр 2019 в 23:39

Лучше вариантов точно не было? Не, я рад что челябинка. Возможно, я даже рад что самая красивая из всех претенденток. Но... Лично моё мнение - на любителя.

Гость
27 апр 2019 в 12:39

Так она намикияженная по самое не хочу. А вот на фото в форме с минимальным макияжем таксебешная и самая что ни на есть рядовая.

Гость
27 апр 2019 в 10:31

Вот ведь Еманжелинск! По числу таких красавиц-раскрасавиц - 1 место в мире!