21 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

Броня и языки пламени: челябинские граффитисты превратили троллейбус в танк Т-34

Праздничный транспорт горожане смогут встретить на улицах уже в ближайшие дни

Поделиться

Троллейбус-танк будет готов уже сегодня, а через несколько дней его можно будет увидеть на городских улицах

Троллейбус-танк будет готов уже сегодня, а через несколько дней его можно будет увидеть на городских улицах

В ближайшие дни на улицы Челябинска выйдет праздничный троллейбус-танк. Необычное превращение к 9 Мая организовали граффитисты из команды Graffiticrew — Тимур Абдуллаев Бразил и Павел Дериглазов Вируз. Уже сегодня вечером ребята планируют завершить свою работу.

Модернизацию троллейбуса в инстаграме анонсировал директор ООО «ЧелябГЭТ» Александр Павлюченко.

— Был троллейбус — станет танк! Уже через несколько дней — на дорогах Челябинска, — написал он под эскизами машины.

Корреспондент 74.ru узнал подробности проекта у его автора.

— Это была идея водителя троллейбуса, но «ЧелябГЭТ» предлагал другой эскиз, не такой крутой, — рассказал Тимур Абдуллаев Бразил. — Я решил соединить троллейбус и танк, идея понравилась. На изображении будут играть языки пламени, подчеркивая динамику движения.

Работу мастера граффити планируют завершить уже сегодня к вечеру, говорят, на троллейбус-танк уйдёт не меньше 40 баллончиков краски.

Динамики троллейбусу добавят яркие языки пламени

Динамики троллейбусу добавят яркие языки пламени

Граффити Тимура Абдуллаева украшают разные города России. В сентябре прошлого года в горсаду имени Пушкина команда художника нарисовала на фасаде театра-музея посреди парка гигантскую книжную полку с детскими сказками, а потом украсил стены челябинской детской больницы № 8 в Металлургическом районе мультяшными персонажами.

Возле Алого Поля Brazil нарисовал портрет тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова. Это не первая работа Тимура во время чемпионата мира по футболу. До этого он рисовал в разных городах Роналдиньо, Рамоса, а недавно на стене в детской изобразил трио выдающихся футболистов — Месси, Роналдо и Салаха.

Заметили что-то необычное на улицах города? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    1 мая 2019 в 18:44

    Зачем?

    Гость
    1 мая 2019 в 20:05

    Что сказать...в этой стране процессы превращение всего мирного в танки/ракеты/автоматы проходят на "ура". А как насчет того, чтобы не соединять троллейбус с танком, а просто по-мирному выпустить на линии десяток-другой новых троллейбусов?

    Гость
    1 мая 2019 в 19:08

    челябинский общтвенный транспорт предлагает «удобства» как в доисторическом танке: железные сиденья, холодный салон, вход на уровне башни танка..