24 июня понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Пикник на даче обернулся трагедией»: гостей в этот вечер семья не ждала

Домушники ограбили сразу всю лестничную клетку

Поделиться

24 703

Ущерб от визита домушников составил порядка 250 тысяч рублей

Фото: «Дельта»

Теплая погода уже окончательно вступила в свои права, и жители города стараются чаще выбираться на природу, дачу или уезжают в отпуск. А возвращаясь домой, каждый хочет быть уверен, что найдет все вещи на своих местах. К сожалению, так происходит далеко не всегда. Пока жители многоквартирных домов отдыхают, их жилье становится легкой добычей для воров, и даже невинный пикник на даче может обернуться трагедией для семьи.

Именно это случилось с семьёй Дениса и Анны. Вернувшись вечером домой, они никак не ожидали, что в их квартире побывали нежданные гости. Собственно, не повезло не им одним — в тот злополучный день домушники обчистили всю лестничную клетку.

— У нас на площадке ограбили сразу три квартиры: в одной живет пожилая женщина, которая весной и летом большую часть времени проводит в саду, хозяева другой квартиры улетели в отпуск на море, а мы с женой и друзьями решили устроить пикник на даче и провели там пару дней, — рассказал потерпевший Денис. — Видимо, домушники это вычислили и обокрали нас. Причем вынесли не только деньги, драгоценности, технику, но и габаритную мебель. В голове не укладывается, как никто не хватился, почему нам никто не сообщил? У нас двор спокойный, соседи приветливые, но в этот злополучный день никого не оказалось рядом.

По предварительным подсчетам семьи, ущерб от визита домушников составил порядка 250 тысяч рублей.

— Не знаю, было ли что брать у бабушки, но у соседей напротив ремонт был очень дорогой, страшно представить, какие там суммы ущерба, — добавляет Анна. — Мы им сразу сообщили о случившемся, сегодня они должны вылететь домой. Вот так отпуск у ребят получился.

На время ремонта в квартире Денис и Анна решили переехать в коттедж и впредь более тщательно подходить к вопросам своей безопасности. Кстати, квартиры этажом выше домушники не тронули — там установлен охранный комплекс c видеонаблюдением «Дельта», и почти вся лестничная площадка находится под круглосуточным присмотром.

— Мы и раньше хотели установить охранную сигнализацию, но думали, что это дорого. Но оказалось, экономить на своей безопасности куда дороже, поэтому сразу обратились в «Дельту», — говорит Анна. — Каково же было наше удивление, когда мы узнали, что «умный» комплект для квартиры стоит всего 1 рубль! Причем это не просто охранная сигнализация, а комплексное решение: система отлично предотвратит и другие неприятности, которые могут произойти в пустующей квартире, ведь базовый комплект можно дополнить видеокамерами и датчиками дыма, протечки и управлять всем оборудованием со смартфона через фирменное бесплатное мобильное приложение. Кстати, для коттеджа нам тоже подобрали «умный» комплект «Безопасный дом», бесплатно всё смонтировали и еще дали два месяца бесплатной охраны в подарок и тревожную кнопку.

Теперь супруги могут не беспокоиться за свои жизнь и имущество. С помощью мобильного приложения DELTA они всегда имеют доступ ко всем своим объектам, в любой момент могут проверить статус охраны прямо со смартфона и вызвать тревожную группу, которая прибудет на место через 5–7 минут. А чтобы быть спокойным не только за недвижимость, но и за свое авто, Денис и в гараж поставил охранную сигнализацию «Дельта» с автономным сроком работы 10 дней на случай отключения электричества.

Если и вы хотите ощущать себя всегда в безопасности, стоит поторопиться! Акции «1 рубль» и «Безопасный дом» действуют только до конца мая при наличии свободных комплектов оборудования. А отличным дополнением к скидке станет специальный бонус в виде бесплатного монтажа системы безопасности для дома, дачи или коттеджа, а также одного из трёх гарантированных подарков!

Чтобы забронировать свой комплект прямо сейчас или оставить заявку на подключение, необходимо:

Цены не являются окончательными. Изображение и внешний вид товара могут отличаться и зависят от ограниченного количества оборудования на складе. Срок акции: с 21 по 31 мая 2019 года. Количество оборудования и подарков ограничено. Подробности об организаторе акции, сроках, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения узнавайте на сайте компании. Суммирование скидок по каждой из акций с другими скидками не производится. История является вымышленной, все совпадения с реальными героями случайны. Возрастное ограничение для мобильного приложения 18+

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter