19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

Яркое лето для ребенка — легко: незабываемые каникулы подарит лагерь Brooklyn

3 июня стартует первая смена детского городского танцевального лагеря

Поделиться

3 718

Танцы — это драйв, энергия и эмоции. В лагере Brooklyn ребята раскрывают свои таланты и находят новых друзей

Фото: Танцевальный лагерь Brooklyn

Сколько стеснения испытывают молодые люди только от того, что не умеют красиво двигаться! Комплексы мешают свободному и непринужденному общению со сверстниками, подросток выглядит зажатым и неуверенным в себе. Преподаватели челябинского танцевального лагеря Brooklyn помогут ребенку стать смелее, раскованнее и пластичнее всего за три недели. Именно столько здесь длится одна смена.

Готовое решение для родителей

Многие родители с опаской ждут приближения летних каникул — совсем не хочется надолго терять из виду своего ребенка. Работу никто не отменял, а чем будет занят в три жарких месяца ошалевший от свободы школьник? Маяться от безделья, убивать компьютерных монстров и часами напролет смотреть развлекательные шоу по ТВ? Еще хуже, когда подросток с утра до вечера торчит на улице в сомнительной компании. Танцевальный лагерь Brooklyn — отличная альтернатива для тех, кто хочет быть уверен — ребенок в надежных руках педагогов учится новому в компании единомышленников. И при этом доволен и счастлив.

Brooklyn расположился в черте города, мотать километры по трассе не придется. Две локации лагеря в разных районах Челябинска имеют огороженную охраняемую территорию с оборудованными детскими и спортивными площадками, поблизости нет интенсивного движения автотранспорта.

Локации лагеря:

  • центр — парк Гагарина (пр. Ленина, 84, легкоатлетический комплекс им. Е. Елесиной, 2 этаж);
  • северо-запад (ул. 40 лет Победы, 31б, школа танцев Brooklyn, 3 этаж).

Детей сюда привозят утром перед работой (к 8:00, можно и опоздать), а забирают — сытых и довольных — до 18:00. В выходные можно насладиться всеми прелестями семейного отдыха — в субботу и воскресенье в лагере выходные.

Весь день школьники увлечены делом и находятся под присмотром взрослых. Наставниками ребят в танцах выступают профессиональные танцоры, победители крупных всероссийских и международных фестивалей и кэмп-лидеры, которые говорят с молодежью на одном языке и, что немаловажно, имеют опыт работы с детьми. В лагере организовано двухразовое питание (обед и полдник), имеется аптечка, работает система видеонаблюдения и служба охраны, регулярно Brooklyn проходит аккредитацию Роспотребнадзора. Словом, в лагере созданы все условия для безопасного физического и творческого развития детей.

Чем заняты дети?

В лагере дети танцуют, общаются, творят, импровизируют. День в Brooklyn у ребят расписан буквально по минутам. Каждое утро начинается с разминки на свежем воздухе.

Танцевальные тренировки проходят в непринужденной и весёлой атмосфере. За одну смену школьник успеет познакомиться со всеми направлениями современной хореографии — научится двигаться в стилях хип-хоп и брейк-данс, поймет разницу между локингом и паппингом, посетит мастер-класс по дэнсхоллу и хаусу. Детей ждут батлы, конкурсы, театральные постановки и танцевальные джемы. В лагере подростки изучают основы рисования граффити, смотрят интересные видео о танцевальной культуре, катаются на скейтах, записывают рэп и пробуют себя за диджейским пультом.

Многочисленные тренировки, мастер-классы и занятия в творческой студии разбавляют прогулки и активные игры на свежем воздухе. Силы маленькие танцоры восполняют во время перерывов на сытный обед и полезный полдник, которые организованы тут же, на площадках лагеря, — так детям не придется в жару или дождь идти до ближайшего кафе или ресторана.

Регулярно к воспитанникам Brooklyn заглядывают гости — известные в Челябинске танцоры, диджеи и эм-си. Под их руководством ребята читают рэп, пробуют себя в ди-джеинге и записывают собственные треки на профессиональной аппаратуре. А потом на свежем воздухе, как лучшие друзья, гоняют в футбол, баскетбол, бампербол и лазертаг.

Здесь раскрывают таланты

Уметь танцевать, чтобы попасть в Brooklyn, необязательно. В городской лагерь может записаться любой школьник от 7 до 15 лет. Новичков всему научат. Группы разбиты по возрасту — чтобы детям было комфортнее общаться и обмениваться друг с другом впечатлениями.

В конце каждой смены в Brooklyn организуют чемпионат и отчетный концерт. В нем участвуют все ребята — как новички, так и профи. Родителей тоже приглашают на праздник, чтобы они могли оценить успехи своего ребенка и, возможно, разделить с ним радость победы — лучших ребят награждают призами и дипломами. Самые способные участники хип-хоп лагеря Brooklyn демонстрируют свои таланты перед большой аудиторией и выступают на мероприятиях городского масштаба.

Дешевле, чем загородный или спортивный лагерь

Стоимость пребывания детей в лагере приятно удивит родителей (от 560 рублей в день). Питание включено в стоимость путевки. Цена выгодно отличается от загородных, спортивных и других городских лагерей.

График смен в танцевальном лагере Brooklyn в 2019 году:

  • 1 смена: 3 июня — 21 июня;
  • 2 смена: 24 июня — 12 июля;
  • 3 смена: 15 июля — 02 августа;
  • 4 смена: 05 августа — 23 августа.

А можно остаться «на подольше»?

Бывает и так, что ребенок не хочет прощаться с лагерем после окончания первой смены. В этом случае родители могут продлить его занятия в лагере хоть на все лето, а с сентября юный артист сможет продолжить уроки в школе танцев Brooklyn. Это организатор крупных танцевальных событий, например, международного чемпионата по хип-хопу и брейк-дансу ENERGY и регионального фестиваля современных молодежных направлений «Продвижение».

Первая смена стартует в Brooklyn уже с 3 июня! Подумайте о летнем досуге для своего ребенка заранее! Подарите ему активное и полезное лето в детском городском танцевальном лагере. Успеть забронировать путёвку и узнать больше о Brooklyn можно по телефону: (351) 223–6–224 или на сайте Brooklyn74.ru.

BROOKLYN — современный лагерь для современных детей!

На правах рекламы