18 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

«Родничок в сосновом бору»: где отметить свадьбу или выпускной под шум волн и щебетание птиц

База отдыха на Еловом — отличный вариант для организации мероприятия под открытым небом

Поделиться

4 952
База отдыха «Родничок» — островок безмятежности в 90 км от Челябинска

База отдыха «Родничок» — островок безмятежности в 90 км от Челябинска

Сезон свадеб и выпускных открыт. Ищете красивую площадку для проведения регистрации на берегу озера? Или уютное место, где можно весело и недорого отметить окончание учебы? База отдыха «Родничок» идеально подходит для организации праздников любого формата — здесь для этого созданы все условия.

Озеро Еловое по праву считается одним из самых теплых водоемов нашей области. Тихое, ласковое — здесь чувствуешь себя уютно как в собственной палатке, так и в арендованном домике.

«Родничок» удачно расположился в сосновом бору на берегу чистейшего заповедного озера. Тени от деревьев укрывают домики от яркого солнца — здесь царит живительная прохлада, пахнет нагретой хвоей и полевыми цветами. Как правило, летним утром отдыхающие стремятся как можно быстрее оказаться на пляже: в «Родничке» он широкий, удобный — с несколькими понтонами и пологим песчаным входом в воду. Купаться здесь особенно любят малыши — вода в озере почти никогда не бывает холодной, дети могут вдоволь порезвиться на мелководье и построить с десяток песочных замков.

Маленькие гости базы не заскучают и в остальное время: для них в «Родничке» предусмотрена удобная игровая площадка, для малышей — детская комната с воспитателем.

Офисные работники, страдающие от хронического недостатка физической активности, наверняка оценят разнообразие полезных развлечений, представленных на территории базы. Свой день в «Родничке» можно начать с упражнений на тренажерной площадке под открытым небом, после обеда погонять в футбол или найти напарников для игры в волейбол и теннис, а вечером — совершить романтическую прогулку по озеру на лодке, а затем расслабиться в большой бане и поплавать в теплом прозрачном бассейне.

На свежем воздухе, как правило, всегда хороший аппетит. Перекусить в «Родничке» можно в местной столовой или кафе, где готовят фирменные блюда и коктейли. Для любителей фастфуда на территории базы работает летник, где предлагают горячее питание.

Летом «Родничок» готов одновременно принять более 500 отдыхающих. Здесь точно найдется место, чтобы удобно разместить неожиданно приехавшую на свадьбу двоюродную тетушку из Саратова и еще 50 малознакомых родственников жениха или поселить изголодавшихся по отдыху коллег, добравшихся до базы, чтобы отметить юбилей компании. Стоимость проживания варьируется от 330 до 1400 рублей с человека. Гости могут выбрать комнату с удобствами в номере или на этаже. Тем, кто привык отдыхать «дикарем», будет комфортно в охраняемом палаточном городке.

Поедете в «Родничок» на своем авто? База находится в Чебаркульском районе, в 90 километрах от Челябинска. Собираетесь добираться до места отдыха на электричке? От железнодорожной станции Разъезд Кисегач до «Родничка» — 5–7 минут пешком.

Стоимость аренды на б.о. «Родничок»:

  • мангальные зоны — от 50 рублей;
  • аренда зала под мероприятие — от 2000 рублей/час, при заказе банкета — бесплатно;
  • банкет — от 1400 рублей с персоны.

Бронирование летнего сезона — 2019 уже в самом разгаре. Если твой отпуск запланирован, к примеру, на июль — определенно стоит поторопиться: планируя поездку заранее, можно неплохо сэкономить. На базе отдыха «Родничок» всегда рады постоянным клиентам и новым гостям.

Официальный представитель базы отдыха в Челябинске
ООО «Вояж-Пилигрим»,
телефон/факс: 8 (351) 266-66-87, +7 919 339-48-23;
е-mail: Написать письмо.

ООО «Родничок» (корпоративным клиентам, взаимозачётникам),
телефон: 8-908-583-44-77; 
e-mail: Написать письмо.

Телефон администратора базы: 8-951-2535-561,
e-mail: Написать письмо.

Rodnichok174.ru,
Vk.com;
Instagram.com.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter