17 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Тайна коммунальных платежей раскрыта: во сколько обойдется проживание в Gagarin Residence

Известный застройщик предложил новый взгляд на услуги ЖКХ

Поделиться

8 409

Известный застройщик предложил новый взгляд на услуги ЖКХ

Фото: Gagarin Residence

Квартплата давно превратилась для челябинцев в солидную статью расходов, и с каждым годом квитанции за ЖКХ становятся всё «тяжелее». Вот почему, выбирая новый дом для переезда, мы обращаем внимание не только на стоимость квадратного метра, расположение и качество строительства, но и на тарифы за жилищно-коммунальные услуги, а также на надежность обслуживающей организации.

Кроме того, современный житель мегаполиса требует за свои платежи больше, чем просто чистый двор с качелями и горячие батареи. Всем, кто готовится к переезду, важно чувствовать себя в безопасности, находиться в эстетичной среде, рассчитывать на насыщенный досуг, доступные спортивно-развлекательные и бизнес-сервисы.

Руководствуясь этими принципами, некоторые челябинцы остановили свой выбор на клубном доме Gagarin Residence, расположившемся в центре Челябинска на улице Лесопарковой в окружении соснового бора. Все, кто уже приобрел резиденции и оформил их в собственность, знают, что их ждет проживание повышенной комфортности, с закрытой территорией двора, контролем доступа, консьерж-сервисом, круглосуточным видеонаблюдением и собственным бассейном — то, чем не могут похвастать другие объекты недвижимости.

Заглянем в счета к тем, кто уже оформил право собственности и начал ремонт в своей резиденции или только готовится к переезду в клубный дом Gagarin Residence. А также узнаем, кто будет следить за чистотой и порядком? И за счет чего можно сэкономить на ЖКХ-ресурсах?

Кто обслуживает Gagarin Residence?

Обслуживающая организация клубного дома носит одноименное название — Gagarin Residence. Она создана под конкретный проект, имеет свой штат специалистов, которые занимаются только Gagarin Residence. Сотрудники — от техника до директора — находятся на объекте с понедельника по пятницу в рабочее время. Аварийно-диспетчерская служба будет оказывать услуги по мере возникновения проблем.

На данный момент собственники активно заезжают в резиденции и приступают к ремонту. Обслуживающая организация уже вступила в свои права и стремится максимально помочь новоселам с решением бытовых вопросов. На площадках возле дома организованы места сбора строительного мусора, установлены контейнеры, при необходимости предоставляются тележки для перевоза стройматериалов, ведется ежедневный клининг в местах общего пользования.

Что включено?

Коммунальные платежи по общересурным организациям — за воду, электричество и отопление — будут начисляться по установленным этими организациями тарифам, точно таким же, как и в любом другом доме. На данный момент собственники помещений не получали квитанций. Первые начисления за коммунально-бытовые услуги будут произведены в конце мая.

Тарифы на коммунальные услуги 

Gagarin Residence — эксклюзивный для Челябинска проект с внушительным меню уникальных сервисов, которые задумал застройщик и будет поддерживать обслуживающая организация. Только жители клубного дома смогут позволить себе утреннюю пробежку по лесной тропе или заплыв в собственном бассейне, завтрак в ресторане клубного дома за любимым столиком, тренировку с персональным инструктором, спа-процедуры и бьюти-услуги в салоне красоты.

В планах застройщика реализовать полноценный спа-комплекс, который будет включать в себя бассейн на первом этаже, сауну и тренажерный зал. Собственники смогут пользоваться им и не тратить время на поиски фитнес-центра. Здесь предполагаются детские занятия по плаванию с инструкторами и тренировки по аквааэробике.

Проектом предусмотрено благоустройство придомовой территории. По задумке застройщика здесь появится теннисный корт, хоккейная коробка, детские площадки. Спортивные объекты будут оснащены по последним требованиям к физкультурным объектам.

Приятные соседи, близкие вам по взглядам на жизнь, по-европейски стильная архитектура в духе ар-деко и неоклассики, свободные планировки помещений с отличной шумоизоляцией, панорамные окна с видом на огни города или макушки сосен — все это стоит того, чтобы переехать в Gagarin Residence. Закрытая от посторонних территория и особое обслуживание, приравненное к отельному сервису, — дополнительные приятные бонусы для собственников резиденций.

Высокий класс энергоэффективности

Gagarin Residence совершенен не только внешне. Дом имеет высокий класс энергоэффективности, при его строительстве применены особые технологии, материалы и бережливые приборы, минимизирующие потребление энергии и снижающие теплопотери.

В резиденциях установлены индивидуальные приборы учета, позволяющие экономить на отоплении. Это стало возможным за счет горизонтальной системы отопления с боковым подключением радиаторов из стены. Например, в старом фонде — хрущевках и панельных домах, где применяется вертикальная разводка отопления, — установка поквартирных счетчиков тепла не производится.

Светодиодные лампы в местах общего пользования снижают энергопотребление примерно в 10 раз, поэтому именно такой тип освещения примерен в Gagarin Residence. При строительстве клубного дома использованы пластиковые трубы. Это современное решение, которое исключает появление коррозии. К тому же у таких труб гарантия — более 50 лет. В доме бизнес-класса вас не будут тревожить технические моменты.

Гибкий подход

— Мы готовы решать любые вопросы, связанные с благополучием и комфортом собственников, — комментирует директор обслуживающей организации Gagarin Residence Ольга Яковлева. — Все актуальные темы мы планируем обсуждать на собраниях собственников, как это делается в многоквартирных домах. Наша позиция такая — мы предлагаем несколько вариантов решения вопроса, условия тех или иных подрядных организаций и большинством голосов принимаем окончательное решение. Ультиматумов не предвидится.

Стоит ли говорить о том, что клубный дом воплотил в себе безупречный дизайн входных групп, лифтовых холлов и рекреаций, ярко отличающих его от других объектов? Увидеть всё это своими глазами можно прямо сейчас, записавшись на экскурсию в Gagarin Rеsidencе по телефону +7 (351) 219-000-7.

Отдел продаж застройщика ООО «Концепт Строй»,
ул. Татьяничевой, 12б, 1-й этаж;
телефон: +7 (351) 219-000-7;
Gagarinresidence.com.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter