16 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

За выступление на «Евровидении» южноуральские мастера подарят Лазареву меч со сценами из его песни

Рассказываем, как на эту идею отреагировал сам певец

Поделиться

Меч для Сергея Лазарева изготовят в Златоусте

Меч для Сергея Лазарева изготовят в Златоусте

Мастера из Челябинской области подарят Сергею Лазареву, занявшему третье место на «Евровидении», позолоченный меч ручной работы с изображением главных сцен из клипа Scream. Оружие будет изготовлено в единственном экземпляре. Стоимость изделия пока не называется.

По форме оружие будет напоминать «Эскалибур» — легендарный меч короля Артура

По форме оружие будет напоминать «Эскалибур» — легендарный меч короля Артура

— Меч с одноименным названием Scream длиной 88 сантиметров и клинком в 64,5 сантиметра изготовлен из высоколегированной стали и металла, покрытого золотом 999 °, и по своей форме напоминает меч «Эскалибур» короля Артура, — рассказали в пресс-службе компании «Арт-грани». — На клинке выгравирована красивая история мальчика из клипа Сергея, который борется с волками и драконами, преодолевает бурю и грозу на своем корабле, оберегая возлюбленную.

На оборотной стороне клинка планируют выгравировать название конкурса «Евровидение-2019» и его слоган — Dare to Dream.

Сергею Лазареву, судя по всему, понравилась идея мастеров. Под новостью об изготовлении меча в Instagram певец лаконично написал: Wow!

На клинке сделают ручную гравировку

На клинке сделают ручную гравировку

Компания «Арт-грани» уже не раз подхватывала громкие события в России и мире. Например, в конце апреля она решила выпустить килограммовую монету в честь нового президента Украины Владимира Зеленского. В мастерской объяснили, что искренне верят: с приходом нового главы государства отношения между нашими странами улучшатся.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.
Подписывайтесь на
наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 мая 2019 в 15:16

Великая заслуга перед страной!!! Фу(((

Странный юмор
21 мая 2019 в 15:19

Подарите ему золотую губозакатывающую машинку.

Гость
21 мая 2019 в 16:33

Как трогательно. Правильно, великих артистов надо помнить и делать им приятное при жизни. Он заслужил такое отношение) Спасибо нашим добрым, отзывчивым мастерам)