24 июня понедельник
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Золотом и алмазами у нас и не пахнет»: кандидат в мэры Копейска записал видеообращение к Урганту

Южноуралец пригласил ведущего в Челябинскую область, чтобы тот посмотрел, как живёт регион

Поделиться

Шоумену предложили приехать в Челябинскую область

Фото: Алексей Виноградов / vk.com

Кандидат на должность главы Копейска Алексей Виноградов опубликовал видеообращение к Ивану Урганту, который недавно упомянул южноуральский город в своём вечернем шоу. 

Известный ведущий говорил о Копейске в свете предстоящих выборов мэра — его повеселило, что за первые несколько дней на пост главы не заявился ни один человек. Иван Урган в шутку предположил, что причина кроется в непривлекательном названии города. Шоумен предложил лидеру КНДР Ким Чен Ыну возглавить Копейск и переименовать его.

— Здравствуйте, Иван Андреевич, нам очень польстило ваше внимание к нашему скромному городку. Предложение о переименовании в Златослитовск Алмазный, к сожалению, невозможно, потому что золотом и алмазами у нас и не пахнет, — говорится в ролике, опубликованном Алексеем Виноградовым. — Зато Копейск — ультрасовременный и инновационный город. И чтобы свежие идеи никто не своровал, администрация сделала дороги города такими, что проехать по ним может только танк, да и то не всякий.

Далее авторы видео в юмористической форме рассказали Ивану Урганту о ряде проблем Копейска: благоустройстве, ветхоаварийном жилье и недостроях.

Корреспондентам 74.ru Алексей Виноградов рассказал, что решил записать ролик для того, чтобы показать шоумену реальную ситуацию в городе.

— Мы озвучили только часть проблем. Юморить, конечно, хорошо, но пусть Иван Андреевич приедет в город и посмотрит реальные условия. Мы его встретим, всё покажем. А так он живёт у себя в Москве и даже не представляет, что здесь происходит, — отметил копейчанин.

Алексей Виноградов добавил, что хотел бы навести порядок в городе, но невысоко оценивает свои шансы занять кресло мэра. А кандидатура Ким Чен Ына, предложенная Иваном Ургантом, южноуральца не вдохновила.

— Хотелось бы, чтоб главой города стал человек, который родился в Копейске или живёт здесь хотя бы пять лет, — подытожил Алексей Виноградов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 мая 2019 в 17:25

Копейск это дыра, как и Челябинск.

комментатор
22 мая 2019 в 17:23

Копейский рабочий читают звезды Голливуда зато)))

ваня
22 мая 2019 в 17:14

«Зато Копейск — ультрасовременный и инновационный город.» ???