21 октября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

«Золотом и алмазами у нас и не пахнет»: кандидат в мэры Копейска записал видеообращение к Урганту

Южноуралец пригласил ведущего в Челябинскую область, чтобы тот посмотрел, как живёт регион

Поделиться

Шоумену предложили приехать в Челябинскую область

Шоумену предложили приехать в Челябинскую область

Кандидат на должность главы Копейска Алексей Виноградов опубликовал видеообращение к Ивану Урганту, который недавно упомянул южноуральский город в своём вечернем шоу. 

Известный ведущий говорил о Копейске в свете предстоящих выборов мэра — его повеселило, что за первые несколько дней на пост главы не заявился ни один человек. Иван Урган в шутку предположил, что причина кроется в непривлекательном названии города. Шоумен предложил лидеру КНДР Ким Чен Ыну возглавить Копейск и переименовать его.

— Здравствуйте, Иван Андреевич, нам очень польстило ваше внимание к нашему скромному городку. Предложение о переименовании в Златослитовск Алмазный, к сожалению, невозможно, потому что золотом и алмазами у нас и не пахнет, — говорится в ролике, опубликованном Алексеем Виноградовым. — Зато Копейск — ультрасовременный и инновационный город. И чтобы свежие идеи никто не своровал, администрация сделала дороги города такими, что проехать по ним может только танк, да и то не всякий.

Далее авторы видео в юмористической форме рассказали Ивану Урганту о ряде проблем Копейска: благоустройстве, ветхоаварийном жилье и недостроях.

Корреспондентам 74.ru Алексей Виноградов рассказал, что решил записать ролик для того, чтобы показать шоумену реальную ситуацию в городе.

— Мы озвучили только часть проблем. Юморить, конечно, хорошо, но пусть Иван Андреевич приедет в город и посмотрит реальные условия. Мы его встретим, всё покажем. А так он живёт у себя в Москве и даже не представляет, что здесь происходит, — отметил копейчанин.

Алексей Виноградов добавил, что хотел бы навести порядок в городе, но невысоко оценивает свои шансы занять кресло мэра. А кандидатура Ким Чен Ына, предложенная Иваном Ургантом, южноуральца не вдохновила.

— Хотелось бы, чтоб главой города стал человек, который родился в Копейске или живёт здесь хотя бы пять лет, — подытожил Алексей Виноградов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 мая 2019 в 17:25

Копейск это дыра, как и Челябинск.

комментатор
22 мая 2019 в 17:23

Копейский рабочий читают звезды Голливуда зато)))

ваня
22 мая 2019 в 17:14

«Зато Копейск — ультрасовременный и инновационный город.» ???