23 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Челябинский КВНщик рассказал, как навсегда избавиться от синдрома понедельника

Сначала Александр Шутов хотел убить понедельники... и съесть, но потом сжалился над ними

Поделиться

6 913
Сначала Александр Шутов хотел убить понедельники... и съесть, но потом сжалился над ними и решил сделать их лёгкими

Сначала Александр Шутов хотел убить понедельники... и съесть, но потом сжалился над ними и решил сделать их лёгкими

Спорим, в воскресенье вечером вы тоже испытывали щемящее чувство грусти из-за того, что завтра начинается новая неделя? Принято считать, что понедельник — день тяжелый. Психиатры даже придумали специальный термин — «синдром понедельника». Но челябинцам он больше не грозит. Один из операторов мобильной связи решил подсластить начало недели и улыбнуть своих абонентов. Теперь по понедельникам клиенты Tele2 могут бесплатно выпить кофе в сети кофеен CoffeeBox и получить в подарок второй билет на просмотр фильма в сети «Киномакс».

Более того, по случаю старта проекта команда Tele2 решила собрать коллекцию лайфхаков от жителей Челябинска — как сделать понедельник лёгким. Своими фишками будут делиться люди разных профессий. Сегодня КВНщик Александр Шутов, участник высшей лиги Клуба веселых и находчивых, дал три авторских совета от хандры. Читайте и узнаете, как провести хмурый день с юмором.

КВНщик Александр Шутов (второй слева), участник высшей лиги Клуба веселых и находчивых, дал три авторских совета от хандры

КВНщик Александр Шутов (второй слева), участник высшей лиги Клуба веселых и находчивых, дал три авторских совета от хандры

— Мои понедельники всегда легкие, и это никак не связано с КВН. Просто после трудовых субботы и воскресенья этот день у меня выходной, — говорит Александр, который по выходным ведет свадьбы, юбилеи и корпоративы. — Я знаю, что основная масса людей ненавидит понедельники. По статистике, именно в понедельник люди больше всего жалуются на жизнь. В обычный день они ноют в среднем 22 минуты, а в понедельник — 34 минуты. То есть понедельник на 12 минут грустнее. Это максимальный пик нытья. Но ведь на самом деле понедельник прекрасен. Хотя бы тем, что с него мы начинаем всё с чистого листа — бегать по утрам, садиться на диету, бросать курить. Я, кажется, как раз в понедельник бросил. Это же почти как 1 января, только лучше и чаще. Нужно создавать партию любителей понедельников и доносить до народа, как они хороши.

Как провести понедельник с юмором: советы КВНщика Александра Шутова

1. Переименовать понедельник. Пусть он будет смешным. Залезть в настройки в своем телефоне, зайти в календарь и назвать этот день как-нибудь радостно. Ну, например, «сладкая вата». Ложитесь спать в воскресенье вечером и думаете: «Какой завтра день недели? А, "сладкая вата". Уже хорошо!».

2. Пусть он будет милым. Просто переборите себя и улыбнитесь тому человеку, который сейчас рядом с вами. Пусть вы работали в ночь с воскресенья на понедельник. Но вы ему улыбнитесь. Вы-то уходите со смены, а он только пришел.

3. Договоритесь с бухгалтерией, чтобы вам разделили зарплату на четыре части и выдавали по понедельникам. Вернее, не по понедельникам, а по «сладким ватам». «Сладкая вата» — значит, всё... идем в кассу, улыбаемся кассиру, забираем деньги и шагаем дальше довольные. На сладкую вату точно хватит.

Пользоваться советами Александра Шутова, пить бесплатный кофе и смотреть кино с другом можно начинать с ближайшего понедельника. Выбирать что-то одно не придется. Берите оба подарка сразу. Для этого достаточно в любой день зайти в приложение «Мой Tele2» или на сайт Рonedelniki.tele2.ru и получить промокод. Воспользоваться им можно в любой из понедельников, и так каждую неделю.

Акция проходит с 20 мая по 24 июня, и абоненты Tele2 от нее в полном восторге. Только в день старта проекта челябинцы скачали более 10 000 промокодов. Следите за проектом «Легкие понедельники» на сайте 74.ru. В следующих публикациях — советы от оперного певца, шеф-повара кулинарной, директора Tele2 и многих других жителей Челябинска.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter