23 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Четыре раза в неделю: из Челябинска запустят дополнительные авиарейсы в курортный Сочи

Рассказываем, по каким дням можно улететь на юг

Поделиться

Расписание рейсов уже доступно на сайте аэропорта

Фото: авиакомпания «ЮВТ АЭРО»

С 27 мая в Челябинске увеличивается количество авиарейсов в Сочи. К воздушным судам «Уральских авиалиний», доставляющих южноуральцев на солнечный курорт дважды в неделю, добавятся самолёты компании «Победа».

Как сообщили в челябинском аэропорту, с 27 мая вылететь «Победой» можно будет по пятницам и понедельникам. «Уральские авиалинии» предлагают билеты на воскресенье и пятницу.

С июня в курортную столицу России открывают рейсы авиакомпании Nordwind Airlines, Red Wings и «Нордавиа».

Эти же авиакомпании будут совершать регулярные полёты в Симферополь. Вместе с ними соединит Крым и Челябинск авиаперевозчик «Икар».

С 20 июня казанская «ЮВТ Аэро» раз в неделю начнёт летать в Геленджик и с 23 июня — в Батуми.

С 31 марта челябинский аэропорт перешел на весенне-летнее расписание. Оно будет действовать до 26 октября. География полётов из челябинского аэропорта расширилась в основном за счёт полетов по России. С 31 марта стартовали перевозки в Симферополь, с 1 апреля — в Краснодар, со 2 апреля — в Минеральные Воды.

Узнали о новых авиарейсах? Столкнулись с проблемами в аэропорту, у вас задержали самолет или вы потеряли багаж? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
25 мая 2019 в 16:32

В крымнаш и даром не надо! Идите лесом!

Гость
25 мая 2019 в 16:10

Не хочу в Сочи, хочу в Доминикану.

Гость
25 мая 2019 в 15:09

ЛУЧШЕ НА ВЬЕТНАМ. ТАЙ. ШРИ ЛАНКУ!