22 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

«Сильные и здоровые помогают нуждающимся»: в Новосинеглазово устроили благотворительную Спартакиаду

Вырученные во время соревнований средства организатор, завод «Трубодеталь», отдал девочке с лейкозом

Поделиться

1 932
На предприятии уверены: нужно развивать хорошие привычки — заниматься спортом и помогать другим<br>

На предприятии уверены: нужно развивать хорошие привычки — заниматься спортом и помогать другим

В День защиты детей в поселке Новосинеглазовском II прошла благотворительная спартакиада. Призы для победителей приготовил управляющий директор завода «Трубодеталь»*.

Соревнования сборных команд по футболу, стритболу, волейболу, легкой атлетике и городкам прошли на стадионе поселка в субботу, 1 июня. В соревнованиях приняли участие команды завода «Трубодеталь», Челябинского завода железобетонных шпал, АО «Транснефть-Урал», Челябинского завода металлоконструкций, пассажирского вагонного депо Челябинска и сборная новосинеглазовской молодежи. Победу в командном зачете одержала спортивная команда завода «Трубодеталь».

Насыщенная спортивная и развлекательная программа ждала гостей праздника, приуроченного к Дню защиты детей. Маленькие гости мероприятия с удовольствием прыгали на батутах, подставляли лица для аквагрима, участвовали в «Весёлых стартах», а вместе со взрослыми — в спортивных флешмобах, эстафетах и мастер-классу по йоге. Состязались между собой в шуточных соревнованиях и топ-менеджеры предприятия.

Все собранные во время спартакиады средства отдадут жительнице того же посёлка — Екатерине Крапивиной. Девочка страдает острым лейкозом и нуждается в поддержке.

— На протяжении многих лет «Трубодеталь» организует в поселке Новосинеглазово празднование Дня защиты детей. Традицией стало и проведение благотворительных спортивных соревнований. Это гуманно и правильно, когда сильные и здоровые помогают тем, кто в этом нуждается. Мы намерены и впредь развивать хорошие привычки — занятия физкультурой и спортом — среди работников предприятия и продолжать практику благотворительности, — сказал управляющий директор завода «Трубодеталь» Евгений Баранов.

*АО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва. Завод «Трубодеталь» — одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали диаметром 57–1420 мм. Завод выступает ключевым поставщиком продукции для строительства нефтяных и газовых коммуникаций, а также магистральных сетей. Производственные мощности рассчитаны на выпуск 30 тыс. тонн деталей в год с номенклатурой более 1000 типоразмеров в бесшовном, шовном и штампосварном исполнении. Продукция АО «Трубодеталь» сертифицирована аккредитованными органами по Техническому регламенту, в системе ГОСТ Р, в системе добровольной сертификации «Газпромсерт» и др.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter