15 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

У челябинского хоккеиста Евгения Кузнецова родился сын

Это второй ребёнок в семье известного спортсмена

Поделиться

Евгений Кузнецов с женой Настей воспитывают дочь Есению, которая появилась на свет через четыре года после свадьбы пары

Евгений Кузнецов с женой Настей воспитывают дочь Есению, которая появилась на свет через четыре года после свадьбы пары

В семье воспитанника челябинского «Трактора», нападающего клуба НХЛ Washington Capitals и сборной России Евгения Кузнецова и его жены Анастасии пополнение — у них родился сын Фёдор. Сообщение об этом появилось на сайте чёрно-белых.

— От лица клуба поздравляю Женю и Настю Кузнецовых с этим прекрасным событием в жизни! — отметил генеральный директор ХК «Трактора» Борис Видгоф. — Рождение детей — это всегда невероятные эмоции, новый жизненный этап и огромная ответственность. Желаю молодым родителям и маленькому Фёдору здоровья и счастья, мирного неба над головой и всех благ! Уверен, многомиллионная армия поклонников Евгения присоединится к моим словам.

Это второй ребёнок в семье Кузнецовых, старшей дочери Есении четыре года.

На минувшей неделе разгорелся скандал, связанный с именем Евгения Кузнецова. В Сети появилось видео с хоккеистом, сидящим в номере гостиницы напротив столика с двумя дорожками из белого порошка. Сам игрок заявил, что видео было снято год назад — летом 2018 года в Вегасе, после победы в Кубке Стэнли. И, увидев происходящее, он покинул номер гостиницы. При этом Кузнецов подчеркнул, что никогда не употреблял наркотики и в любой момент готов пройти соответствующее обследование. Руководство хоккейного клуба Washington Capitals провело свою проверку инцидента, судя по всему, штрафных санкций со стороны клуба игроку удалось избежать. 

Этой весной Евгений Кузнецов в числе четырёх южноуральцев вошёл в состав сборной России, которая 26 мая стала бронзовым призёром чемпионата мира по хоккею в Словакии.

В 2018 году спортсмен в составе команды из Вашингтона завоевал Кубок Стэнли, став лучшим бомбардиром турнира. Прошлым летом Евгений Кузнецов привёз Кубок Стэнли в Челябинск, выставил его в ледовой арене «Трактор» и в арене хоккейной школы на ЧТЗ. Поздравить хоккеиста и прикоснуться к трофею пришли тысячи южноуральских болельщиков. На матч «Трактора» и «Металлурга» фанаты раскупили все 7500 билетов, вырученные деньги — почти три миллиона рублей — направили на развитие детского хоккея.

После официальной части Евгений Кузнецов прокатил Кубок Стэнли на кабриолете вместе с шоуменом Станиславом Ярушиным, а также отведал из чашки пельменей. Западные СМИ окрестили это «русским стилем».

Хотите поделиться новостью? Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 июн 2019 в 10:28

Вах, молодец Жека! Богатырь будет! Поздравления и пожелания здоровья малышу, маме, всей семье от всех челябинских болельщиков!!! Крепкого здоровья и счастья!!!

4 июн 2019 в 11:49

ЭТО КОТОРЫЙ НАРКОМАН ШТОЛЕ???

Гость
4 июн 2019 в 11:38

Как мы без этого жили? Я с трудом поняла - кто это вообще.