22 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Челябинцам предложили оформить в собственность панорамные виды на лес и бассейн

Раскрываем секрет, как стать одним из собственников

Поделиться

7 238

Виды на лес — отдельный бонус при покупке резиденции

Фото: Gagarin Rеsidencе

Оформление помещения в собственность — привычное дело для каждого, кто решился на покупку недвижимости. Однако в последнее время челябинцы выбирают не просто квадратные метры для проживания. Как показывает практика, огромное значение имеет месторасположение, внутреннее и внешнее благоустройство дома, инфраструктура, возможности для бизнеса, качество досуга и панорамные виды. Следуя этим тенденциям, жителям нашего города предложили оформить в собственность панорамные виды на лес, ежедневное посещение бассейна, спорт и еще больше свободного времени. Как это возможно, спросите вы? Все это будет вашей собственностью вместе с резиденцией! Клубный дом Gagarin Rеsidencе, возведенный в самом сердце соснового бора, сдан!

Комплексное освоение территории в формате одного дома

Если вам важно чувствовать себя в безопасности, рассчитывать на насыщенный досуг, доступные спортивно-развлекательные и бизнес-сервисы, Gagarin Residence — именно то, что вам нужно! Статусный 16-этажный комплекс, воплотивший в себе стильную архитектуру в духе ар-деко и неоклассики, фантастический функционал, оригинальность в облике и отсутствие суеты и шума, расположился в центре Челябинска в окружении соснового бора. Сегодня Gagarin Residence является настоящим местом силы, где каждый сам расставляет приоритеты и выбирает свой ритм. Не удивительно, что резиденции здесь пользуются огромной популярностью у тех, кто ценит свое время и хочет жить по-настоящему красиво и интересно.

Единственное, что заставляло некоторых челябинцев сомневаться в покупке резиденций — это заблуждение, что помещение нельзя оформить на себя. Но это не более, чем миф. В Gagarin Rеsidencе помещения оформляются в собственность. А помимо самой резиденции её владелец получает шикарные панорамные виды на лес и возможность абсолютно бесплатно заниматься в собственной школе правильного бега с тренером Евгенией Зинуровой — чемпионкой России, двукратной рекордсменкой мира и Европы, мастером спорта международного класса по легкой атлетике.

Евгения Зинурова

Евгения Зинурова

Но и это далеко не все, что получат собственники Gagarin Rеsidencе. В дальнейших планах застройщика — реализовать в проекте полноценный спа-комплекс. Он будет включать в себя бассейн на первом этаже, а также сауну и тренажерный зал. Кроме того, владельцы резиденций с внушительным меню уникальных сервисов смогут позволить себе завтрак в ресторане клубного дома за любимым столиком, спа-процедуры, бьюти-услуги в салоне красоты и абсолютный релакс в окружении величественной природы. 

Очевидно, что кулуарная точечная застройка в сосновом бору сделала клубный дом Gagarin Rеsidencе по-настоящему райским уголком в центре большого мегаполиса.

Благоустройство придомовой территории

Те, кто уже приобрел резиденции и оформил их в собственность, знают, что их ждет проживание повышенной комфортности с широким набором услуг, закрытой территорией двора, контролем доступа, консьерж-сервисом и круглосуточным видеонаблюдением. Но еще одним сюрпризом для владельцев резиденций станет благоустройство придомовой территории, которое также будет находиться в их собственности.

Как рассказали представители застройщика, скоро здесь появятся детские площадки, теннисный корт и хоккейная коробка. Все спортивные объекты будут оснащены по последним требованиям к физкультурным объектам.

— В ближайшее время в дворовой территории, которая выходит на Лесопарковую улицу, будет установлен теннисный корт с прорезиненным покрытием, а на закрытой территории, выходящей на сосновый бор, — хоккейная коробка, — рассказал директор компании-застройщика ООО «Концепт Строй» Олег Зюзенков. — В летний период на хоккейной коробке будут устанавливаться рампы для занятий фристайлом и катания на роликах, а зимой хоккейная коробка будет заливаться как каток. Также на дворовой территории Gagarin Rеsidencе появится благоустроенная детская площадка с безопасным покрытием для самых разных возрастных групп — от малышей до детей среднего и старшего возраста. Все работы будут завершены в теплый период времени 2019 года.

Кроме того, на территории Gagarin Rеsidencе появятся собственный частный детский сад, медицинский центр, химчистка и салон красоты. Вряд ли можно представить лучшую локацию для тех, кто по-настоящему ценит своё время!

Жизнь в резиденции как отдельный вид удовольствия

Оказавшись внутри дома, каждый понимает, что значит получать удовольствие от жизни. В помещениях Gagarin Rеsidence столько окон, что создается визуальный эффект прозрачных стен, которые впускают внутрь природу. Панорамное остекление позволяет создать атмосферу воздушного пространства в комнатах, а вам остается просто выбрать тот вид из окна, который будет радовать именно вас. Любоваться закатом на фоне соснового бора или смотреть на мерцающие огни города — решает только собственник резиденции.

Даже прогулка по вестибюлю здесь — настоящее эстетическое наслаждение. Высококачественные и дорогие отделочные материалы, лифтовые холлы с картинами маслом — словно погружение в другую реальность. Отличная шумоизоляция, закрытая от посторонних территория и особое обслуживание как отдельный вид сервиса — вот еще несколько приятных бонусы для собственников резиденций.

В Gagarin Residence осталось не так много сводных резиденций, но пока еще есть возможность выбрать и приобрести помещение свободной планировкой и возможностью объединения. Запишитесь на экскурсию по телефону +7 (351) 219–000–7 и оцените все плюсы проекта своими глазами!

Отдел продаж застройщика ООО «Концепт Строй»,
ул. Татьяничевой, 12б, 1-й этаж;
телефон: +7 (351) 219–000–7;
Gagarinresidence.com.

Застройщик ООО «Концепт Строй». Проектная декларация и подробности на сайте Gagarinresidence.com или по телефону 219–000–7.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»