22 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Мечта, в которую верили: жительница Челябинска выиграла поездку в Крым

«СМП Банк» подвел итоги конкурса «В погоне за мечтой!»

Поделиться

3 218
Юлии и ее семье торжественно вручили сертификат на исполнение мечты

Юлии и ее семье торжественно вручили сертификат на исполнение мечты

С сентября 2018 года клиенты «СМП Банка» имели уникальный шанс исполнить свое заветное желание, приняв участие в конкурсе «В погоне за мечтой!». Условия были простыми: быть клиентом банка, рассказать на сайте о своей мечте и ждать результатов. Одного из победителей определяли открытым голосованием, проголосовать мог любой посетитель сайта.

И вот, пришло время поздравить победительницу — Юлию Небесихину, жительницу Челябинска, которая давно мечтала о поездке в Крым вместе со своей семьей.

Церемония награждения состоялась в челябинском филиале «СМП Банка» — именно здесь Юлии и ее семье торжественно вручили сертификат на исполнение её мечты. Уже этим летом Юлия отправится в долгожданное путешествие.

Не скрывая эмоций, Юлия от всей души поблагодарила организатора конкурса.

— Отправляя заявку, я написала, что Крым у меня ассоциируется с детством, и мне часто хочется вернуться в это беззаботное время. Однажды, побывав в Крыму, ни на что не променяешь эти ощущения, ведь не влюбиться в этот маленький мир просто невозможно! Я искренне верила в победу, и вот моя мечта сбылась, — поделилась впечатлениями Юлия.

Но Юлия отправляется в Крым с семьей не только, чтобы насладиться морем и солнцем. Несколько лет назад именно там она сумела поправить здоровье своему ребенку и в этом году снова надеется на чудо.

— Мы боремся и обязательно будем здоровы и счастливы, — добавила победительница. — Спасибо «СМП Банку» за эту возможность и исполнение моей мечты.

Напомним, конкурс «В погоне за мечтой!» проходил во всех регионах присутствия «СМП Банка». За это время участники прислали огромное количество рассказов о своих заветных мечтах. Желания были самыми разными: от кулинарных курсов в лучшем ресторане Рима до прыжка с парашютом в Дубаи и морского круиза по Северному Ледовитому океану.

Второго победителя по условиям конкурса выбирал «СМП Банк».

В итоге голосования вторая мечта тоже связана с детством. Так что, пока наша Юлия вместе с семьей будет отдыхать в Крыму, во дворе дома жительницы Новосибирска Елены Машаровой появится современная спортивная и игровая площадка для ребят с качелями, каруселями, горками и турниками. Всё, как она мечтала!

«СМП Банк» искренне поздравляет победителей! Следите за новостями. Кто знает, возможно, именно ваша мечта в следующий раз обязательно исполнится!

АО «СМП Банк»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter