16 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

«Примсоцбанк» значительно улучшил условия рефинансирования автокредитов

Ставка по программе снизилась до 8,9% годовых

Поделиться

1 791

Для получения кредита на сумму до 700 тысяч рублей не требуется официальное подтверждение дохода и трудоустройства

Фото: «Примсоцбанк»

«Примсоцбанк» улучшил условия действующей программы рефинансирования автокредитов. Ставка по программе снизилась до 8,9% годовых, а сумма рефинансирования без подтверждения дохода увеличилась до 700 тысяч рублей.

Для получения кредита на сумму до 700 тысяч рублей достаточно паспорта и любого другого документа на выбор для подтверждения личности. Таким документом может выступать, например, СНИЛС, загранпаспорт или водительское удостоверение. Официальное подтверждение дохода и трудоустройства не потребуется. 

При этом, как отмечают специалисты банка, ставка не зависит от наличия каско, кредит можно оформить без него. Максимальная сумма кредита при этом составит 2 миллиона рублей, при оформлении страхования она увеличится до 5 миллионов.

— Средняя ставка по автокредитам в середине 2018 года, согласно данным Вanki.ru, составляла около 17,5% годовых. То есть при помощи рефинансирования вы можете снизить ставку по среднестатистическому почти в 2 раза. В случае с более ранними кредитами снижение ставки будет ещё более внушительным, — отметила заместитель директора филиала ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» в Челябинске Ольга Павлова.

Рефинансировать можно автокредиты на сумму от 200 тысяч до 5 миллионов рублей на срок от 4 лет до 6 лет. Досрочное гашение проводится без штрафов и комиссий, предусмотрена отсрочка платежа по основному долгу на 1 месяц. 

Получить подробную информацию можно в офисе «Примсоцбанка» по адресу ул. Труда, 95, на официальном сайте, а также по телефону 8 (351) 2-110-110, 8 (912) 404-42-22.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»